快速注册|找回帐号|登录帮助

2833| 27

[心情随笔] 再记。。。我的他。原来这么痴情。却不是对我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
还是那个他。我们已经快三个月一起了。

他告诉我他的第一个,真正的第一个,不是纠缠5年的那个,他投入感情最多伤的最深的那个。

他告诉我他随着年岁的增加,他态度已经变了。可能还是会投入,只是不再那么投入,那么多。

我也以为是了。可是他提到从前,眼角不经意的泪水,我轻轻的舔过,为什么那么苦。是为你的苦还是为我自己的悲。你和我说累了就会流泪,呵呵。傻瓜我笨的很吗。

15年。整整15年,你没忘记,即使有过再5年的人,即使有过几个人,依然没能走出他的世界。当初你选择离开,现在你正用这么多年的痛折磨着自己,也折磨着他。今天在你空间留言的是他吧。你是我心中永远的痛,他说你才是。我就像个路人一般,没一点存在感。

我也只是你排遣的一个慰藉吗。以前我看你上交友网站,还是会生气,现在我却懂了,你可能只是不停的寻找,而终究你找不到你要的,因为它早已经在你心里深处,即使烧成了灰烬,你也固执的画了个圆圈,不让人触碰。所以即使我和你说再多的未来,你也只是笑笑,因为确实,那些并不是你要的。在一起不说话时,我更多是看到你的落寞,孤寂,和掩藏起来的支离破碎。

所以。我信你目前只有我这个。你的签名也改为因为我快乐,可是我没有丝毫的快乐,我也恨我自己,带不了你多少欢乐。呵呵,一个人的心,若是挂上厚重的枷锁,又怎么能注意到那赢弱的光芒。

我真的谢谢你陪我,一起逛街买东西。也感谢你转身帮我拉起那敞露的上衣拉链,我们都是一样。细心细致的男人,多愁善感的男人,专情的男人,所以我更懂你的世界,正因为如此,我也清楚看到他的无可替代。让我望而心畏的距离。你是喜欢我的,却离爱,有遥远的距离,可能用一辈子也到达不了。

今天,看到你的说说,你是我心中永远的痛,独自品味人生的酸甜苦辣,看到他问你是否又找了个心中的他,你的回答是没有。而他后面略带自嘲的说,你才是我心中永远的痛,我就像在你们旁边的透明人,看着两个深深爱过,却伤害放弃过,一辈子无法原谅,无法痊愈的伤痕,却依旧固执的对峙,不会再有交集的两个人,我那么多余,卑微。那一刻,我只想逃离,只想控制自己的眼泪,只想有个海阔天空。

终究,我还是深深爱上你了,一如开始那般,知道自己的结局,只是,我能坚持到什么时候呢。我想要一辈子陪着,却没有任何的方向,没有任何的奢望,没有任何的……

宝宝,我爱你,可是。如果有如果,我愿意用我所有换取你的快乐,我甚至愿意放弃你,让你回到他身边 。

呵呵,这辈子,注定了我的无奈和哀愁。

[ 2楼 ]
我终于知道我为什么老是找人了,原来我心中早已有一个谁都无法替代的人了。

楼主!须然我这样说可能会让你心中不快,但我还是谢谢你!一言惊醒梦中人。

QQ

[ 3楼 ]
未必,有些伤时间也遮盖不了。但是未必就是永远痛,态度淡然了,看事务的眼光也就不一样了。你,他和他,都一样。

如果你纠结他的过去,他过去用心的那个人,你们在一起压力会非常大,相当于你在给自己设置障碍。

平淡处之。

个人愚见,希望对你会有帮助。
你会喜欢我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
痴情者伤,无情着伤人。回复 1# mb222222

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
人都是有感情的……

[ 6楼 ]
学会放弃才会幸福

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
感情谁投入的多,谁就伤的深。

QQ

[ 8楼 ]
看完我哭了,真的,感同身受
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

QQ

[ 9楼 ]
不知道怎么安慰你,人有时候想的太多,知道的太多真的好痛苦,有时候想想不如做个傻子,一个无忧快乐的傻子,像你这样看不到方向,我劝你还是离开吧,虽然真的很难

[ 10楼 ]
四十九快五十了,从不曾谁走进我的心,因为没有过,没有过,都是暗恋的,暗恋就不存在谁曾走进了我的心里,因为丑吧,没人喜欢,算了,不找了,偶尔来看看,看看那些令人感动的华章。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-24 11:57发布于 12-24 11:57 较早前
呵呵。他要是真看淡了也许是好事,只是。他性格和我几乎一样的人,我能体会到他的感受。希望被呵护,也会用自己去呵护。比如他会帮我拉拉链,其实换是我也会这么做。因为我们都是很细腻的人,我们也热不起来。

他告诉我,他为了他整整三月茶饭不思瘦了20斤,他告诉我,现在他是有些讨厌他的,因为伤的太深。他还告诉我,在一起要开开心心的。可是,他的世界,似乎我的存在带不了多少开心他的落寞,抽烟时那种渺茫,是我接触不了的地方。而他,也不会知道,在每个夜晚,其实我入睡的时候都是他和他的世界,都是他的影子。每晚的失眠,每天的长叹。其实他对我好,也告诉我真实的想法,真实的样子,他会每天问候关怀,偶尔像温柔的说,我在等你,等你回家吃饭睡觉。除此之外,他的世界基本看不到我的任何存在。不会电话,短信,qq也不会留言。倒是他在他朋友聊友面前可能还会更放开开心些,因为都他有时候也是属于孩子般没心没肺的玩乐的家伙。

你想不到50岁的男人会如此可爱细致。只是。在大部分时候,他是寂寞孤单的,因为他的内心是属于某个人的,永远的痛,或者属于某段回不去的光阴,即使现在这个回来找他。也不可能了。他的心。谁也得不到,已经遗失了。因为他的他问他,是否找到你的他时,他的回答是没有。我的留言在第一个栏位,而他们的问答在我的下方,赤裸裸的讽刺吧。我却没丝毫的怪他。

我也只能这么放的开了,为了他,我尽量改变我被动的性格。我带不了他快乐,也许我和其他几个一样,只是慰藉,但我真的愿意一直为他付出。也真的愿意如果他能快乐,放他远走。

也许以后他会是我永远的痛……

QQ

[ 12楼 ]
回复 10# 聆洪微澜

我也丑,不如咱俩在一起吧,呵呵

QQ

[ 13楼 ]
回复 11# mb222222

还好,可以看出他不是那种满口谎话,还整天说爱的那种人,

QQ

[ 14楼 ]
我只能默默地为你伤心

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 15楼 ]
才三个月你就受不了了?你要知道你现在的位置。他现在是属于你的,至于你用什么办法把他的心拴到你身上来,那就是你自己的事了。看开点,不要一味的奢求。

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 16楼 ]
奢求这个词用的不正确。应该叫索取。你要给你们双方时间。更多的要看你的态度。