快速注册|找回帐号|登录帮助

1335| 8

哎 烦啊

禁止发言

大众审核员

[ 1楼 ]
最近我经常上论坛来看看 偶尔的被我朋友看到了好几次

今天晚上他生气了 我也知道是因为这个 我也在他面前撒娇了半天

可是他还不理我 我就要他抱我才睡觉 他就是不抱 无意间他冒出来这句话

“叫你喜欢的人抱你吧” 当时我心突然凉了下 安静了片刻 我从床上爬起来上网

但是我的心理好难受 不知道为什么 有时候感觉两个人在一起很幸福

有时候又会感觉两个人在一起很累 我并没有做什么对不起的他的事 有时候无聊进这里来看看

可是他却那样认为 哎 烦啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
他以为你上这个论坛是为了找人,明白不?

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 06:13发布于 08-18 06:13 较早前
回复 2# 小牛拉车

他不怎么懂上网的 他看到我经常在这里面看一些中年图片 还和一些人聊天

但是我只是和他们聊聊天而已 ……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
难道你能解释一下吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
进来也没什么啊。我和我叔都在这里面。我们在中同相识相遇到相交!而且就是我家隔壁的老爷子!茫茫网络人海!相识就是缘!我叔也知道我在这里聊天!看看帖子玩!他也喜欢和别的朋友聊聊天!我觉得很正常@我的号码他知道密码!他的我也知道!但是我们都不会去用对方号码!我聊天他看着我聊。他聊也会复制给我看看聊什么话!这就叫坦诚相见!没什么!

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
因为你们俩个人并没认识到对方的全部,才有在你们感情上还不能完全建立的关系上,还是去维护好你与他之间的感情吧。如果你没有做对不起的事,我想对方不会莫名其妙的去抱怨你什么。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
以后不上就没事啦,互相迁就点啦。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 8楼 ]
换个马甲再上,应该没什么问题。