快速注册|找回帐号|登录帮助

2296| 4

我们要拥有呼吸的权利

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
最近在网上有看到了驳同性恋的帖子,把同性恋看的和怪物一样,说话极为难听。我真的就不明白了,为什么总是有人把这个当作炒作的话题呢?为什么总是可以找出很多的理由来说同志!

难道同志就不可以得到祝福?

难道同志就不可以享受婚姻?

难道同志就不可以拥有家庭?

难道同志就注定永远没有白天?

难道同志就该受到世人的指责?

难道同志永远属于另类?

难道同志就该被歧视?

难道同志就该成为社会唾弃的焦点?

我不明白,同志错在哪里?难道仅仅因为我们选择了同性作为爱人,就因为我们推翻了中国永恒不变的观念,这对于同志来说是不公平的,绝对的不公平!

在我的脑海中,总是认为同志之间的爱情要比男女之间的爱情纯洁的很多,很少有同志把爱情建立在金钱地位之上,而男女之间的结合,已经随着社会的发展,走向了金钱至上的巅峰。

而同志不一样,我们仅仅是想找一个伴,一个可以依靠的人,一个可以同甘共苦,生死相随的人。这点,我敬佩我们同志。

爱在同志眼中是至高无上的,难道仅仅因为我们选择了这样的爱,所以注定一生痛苦吗?

同志怎么了?

同志就阻碍了社会的进步?

同志就成损害了个国家的利益?

同志就是对父母的不孝?

同志就是社会最阴暗的一面?

那我请问,你们有什么权利指责同志?

凭什么?有关数据统计,中国绝大部分的同志都是社会的高层人物,他们难道阻碍了社会的进步,他们难道损害了国家的利益?他们为中国创造的财富是你们所想象不到的。你么有什么权利来指责同志?

人都要呼吸,都要自由,都要平等,为什么我们连呼吸的权利都没有?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

Very Good~~!!

[ 3楼 ]

沙发

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-08 02:20发布于 03-08 02:20 较早前

[ 5楼 ]
支持