快速注册|找回帐号|登录帮助

1141| 6

[情感倾诉] 会呼吸的痛,能让人变得会单纯的选择吗???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
记得我对有人说过的承诺,会不会承诺呢?现在的我已经放在心里了,希望有一天会承诺。最近,又有位大叔在试探我对他态度了,虽然他是我事业上的师傅,对他很了解,对我跟关心,很照顾。一个是我爱的,一个只是喜欢和感激的人;一个是表面对人漠不关心的,心里一直想照顾对方,却不知道用什么方法做出来。一个是很会照顾人,事业有成,为了对方可以付出一切,可是只是单纯的喜欢而已~~这两个人都是爱情中的傻子,想一想是不是上帝在考验我对爱情的忠贞吧~~~我爱的人是个不折不扣的痴情人,不爱的人是个处心积虑,付出一切都想得到喜欢的人。或许大家能给我指点迷经~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 2楼 ]
一脚踏两船。呵呵

爱你的人,你爱的人,你选择谁?

楼主把照片晒出来,我帮你参谋谋
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 3楼 ]
咱俩一样,一个人在那里纠结了大半年,也没做出个选择!

无论想起谁都觉得愧对另一个他,无论在谁身边都会觉得愧对另一个他!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-24 19:18发布于 03-24 19:18 较早前
还是等待我爱的人好了,最起码他对我是真心的,不想因为自己一时冲动而毁了对方和我的感情~~~~

QQ

[ 5楼 ]
都要啊。

玩转地球。

哎。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-25 22:14发布于 03-25 22:14 较早前
以前为了对方的名誉不被受损,选择了欺骗所有人,自己承担一切责任,其实到现在为止自己都觉得咎由自取,不怪任何人,或许这样不会人痛苦。但是错了,在旁边默默守候的人最痛苦,更难熬。或许没机会弥补这一切,虽然各自都知道对方现在在哪里,现在谁也不敢去面对对方,不知道我们什么时候能冰释前嫌,是永不相见,还是熟悉的陌生人,都在等待着~~~~~~

大众审核员

[ 7楼 ]
有过呼吸的痛的我们,已无法再单纯…楼主慎重吧!
平淡是真。