快速注册|找回帐号|登录帮助

1575| 11

[情感倾诉] 心痛得快不能呼吸了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
想他想得难过, 心痛的厉害,快不能呼吸了。

我是个固执的人 , 我从来都是我想要的东西,我总是一心想得到,其他再好,我也不想要。

我没办法 不去想他,每天发了疯一样想他。我没办法去忘记他。我好难过。

我想我是个失败者,我想我真的不优秀。

好难过,心痛得厉害
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我陪你难过

[ 3楼 ]
我也一样,明明决定再不联系了。可是还是会忍不住给他打个电话,听听他的声音。

明明有更好的前途,可是不知道为了什么而留在他旁边的地方发展。

爱一个人,好没骨气啊。我恨这样的自己。

QQ

[ 4楼 ]
哈哈…心态放好点…没什么了不起的
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 5楼 ]
我不会了,让他衮一边去
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
现在我们这些年轻人总想为了自己喜欢的中年舍弃些什么
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 7楼 ]
去看看我说的十点劝告吧
不敢再回首那些曾经

[ 8楼 ]

回复 1# WISHESMYBB 的帖子

多接触现实中其他的中年人,多用理性的思维脑筋思考,慢慢地可以改掉固执的习惯。

ps:我也是江西,网上聊的江西中年人也不少,现实中也接触过若干。个人感觉江西的中年人

[ 9楼 ]
可怜的孩子,好同情你,其实我也没有比你好多少,也不知道你现在什么状况,我之前和我老公分开三个月了,也这两天才有点进展,当然,我坚持和坚信的等待和努力,有机会做朋友我告诉你些经验…呵呵

[ 10楼 ]
LZ的签名不就解答问题了吗?让自己复杂起来就是了

[ 11楼 ]
不要让自己太复杂

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 12楼 ]
看开的,兄弟