快速注册|找回帐号|登录帮助

1743| 15

[情感倾诉] 为什么会是这样呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
呵呵 想想 真有点可笑,大熊,我一直喜欢的!可是今天我在某个网站上见到他的相片,他里面的资料让我很意外,其实他不只我一个朋友,他有很多朋友,他的每一句话,和不同的朋友都是不一样的 ,顿时我感到我好想是被蒙在鼓里。于是我假装用其他的QQ加她,试探的的用意,真的曾经的一切都是那么虚假!!我感到好痛苦,我是否要揭穿他呢?虽然他现在去了另一个城市,但是我还是很伤心!因为我们曾经相爱,誓言长久!可是当我试探他是他说的是那么的让我觉得虚情假意!!我很后悔当初为什么去尝试试探他!如果结果我不知道,我依旧会很爱她,但是我捅破的美好的记忆,我打破了以往对他的美好!我是不是错了!我是那么的爱她,他也说他是那么的爱我!可是难道真的这事现实吗?我们的同类,你们需要的是什么啊?我掏心掏肺的为你付出,你是闭眼都能感受得到的,但是你的作为为什么会是这样的呢? 我很纠结!!

此刻我认识到曾经的过往!那时的我也许真的很天真,我为你花费所有的积蓄。那时的你是多么的开心,我也很开心!因为那时的你让我感觉到你是多么的爱我。而今我失业了,生活不再是像以往那样的宽裕,这时的你,为什么一下子就有如陌生人了呢?呵呵,我感到很可笑,我笑我自己真的很傻!但是我想不通为什么我们的同类会是这样的!!我们都是血肉之躯,感情一旦付出,怎么就没有彼此的呵护呢?感情需要利益的伴随吗?呵呵 ,大熊,我不想你是那样的人,真的 !我真的不想去打探你自己的任何事情!以前我都是无条件的信任你!你不能这样伤害我!我还是个孩子呢! 我真的无法接受这事实!!我改怎么办?神的你救救好吗?

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
接收一切的现实,美好还是在明天开始。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
别想太多了,他的心没在你这,就算你再怎么付出都是白费的

QQ

[ 4楼 ]
和我的经历怎么就那么相似,同是天涯邻落人
天没降大任于我,照样劳我筋骨,苦我心智.

[ 5楼 ]
有些中年不是人 就当喂狗了 楼主振作 站起来 加油!

QQ

[ 6楼 ]
越是爱的真,越是伤的深。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
爱过痛过、再爱再痛、继续爱继续痛一直爱下去

QQ

[ 8楼 ]
这个圈子,说白了都是骗子,骗身体骗一切,只因为少了两个束缚。没有道德没有法律,似乎一切都是那么的风流,接受吧,慢慢的调整,其实一个人过没有什么不好,至少不会伤害,也不会寂寞,因为寂寞一直陪着自己。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
那么爱真的会让人变得愚笨吗?我感觉你们之间应该还有些故事没讲出,为什么分手后才知道真相?两个人之间有没有爱,过程中心里可以体会得到的。还是说你愿意享受着过程…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
我们还年轻,还可以重新开始
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

大众审核员

[ 11楼 ]
正如10L所说。

该我翻页了……

QQ

[ 12楼 ]
一颗树就吧你掉死了、

养默

[ 13楼 ]
永远都不要试探对方,因为得到的两种结果都不会是你想要的。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

QQ

[ 14楼 ]
不要试探你朋友 也许你知道了结果 死的心都有了 虽然你很想知道结婚果

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-20 16:13发布于 08-20 16:13 较早前
回复 5# 璀璨天堂

谢谢,过好我们自己的生活!追求幸福去!加油!

[ 16楼 ]
一巴掌刮过去,直接走。什么都不用说
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。