快速注册|找回帐号|登录帮助

1037| 5

感触

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
夜深了,带这点醉意,怀念着我那深爱的大叔,心,像刀割一样,看这他的照片,有一种难以诉说的痛苦,他说过,如果彼此有一个人不爱对方的话,就算你付出再大的努力,也是徒劳无功,何不彼此洒脱一点。也许他遇到过的经验比我们多得多,但能说一时放下一个人就能放得下吗,心难道真的是死的吗,一点感觉都没有吗。听说过一句话,多情的人总被无情的伤,我想应该就是这样吧。放开。谈何容易。听着陈奕迅的好久不见/我还是去睡觉了。明天的事有明天的过法,再痛苦。还是留着天亮再说吧

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
恩。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
一觉醒来发现又是美好的一天
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

大众审核员

[ 4楼 ]
陷入感情就是苦啊。

唉,

我虽然不能说整天无忧无虑,但没有这些东西,每天过的还是开开心心的。

长大后烦恼挺多的。

楼主看开点,有些事情身不由己无法勉强,既然无法挽回那就松手。

整理心情重新寻找幸福。该是你的逃也逃不掉,已经不属于你的,强求也无果。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
我们小青年难过帅老关

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
放手 谈何容易 付出了真爱不是说放手就放手的