快速注册|找回帐号|登录帮助

1621| 5

[情感交流] 太冲动

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
或许是我太冲动。

其实只要我能倔强一点,固执一点,或许不会让彼此如此伤心。

如果你疲惫到想要放弃,我尊重你的选择。我会安静的回到我的世界,不再打搅你。

如果你真的心疼过我,请你告诉我,不要让我感觉不到一丝的安全感。

我们从未沟通过,因为你总是不耐烦不高兴,以致我渐渐地不敢说,不敢表达。

你有没有想过,这个人,有空坐在电脑前,看着你的QQ在线,却不敢打搅你。

你看到我在,也很少跟我打招呼,你可曾知道,我的QQ好友只有你一个,也许你从不认为我会孤单。

我坐在这里,看着你的QQ显示离开,又在线,离开又在线。只为了等你跟我打个招呼。

我很想知道,我做的一切,给你带来了多大的压力。

我知道你会看到这封帖子,请你告诉我,给我一个答案好吗?
没有一个人,会一直一个人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我们都是苦命的娃

[ 3楼 ]
曾经也曾这样过,现在就不会了。要经历过很多痛苦挣扎,少年加油吧。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-20 08:33发布于 08-20 08:33 较早前
回复 2# 小闯

我们不命苦。不要看轻自己。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-20 08:39发布于 08-20 08:39 较早前
回复 3# ldy111

总是要经历、磨合。

把两个人的世界,融入到一起,需要很多碰撞和纠葛。

只是一颗心,难免会疲惫。有些事情说开了,真的没什么。

总是想倔着性子不理他,总是做不到。可是当他真的要从我的世界消失的时候,我才发现,我那么惶恐,惶恐到窒息,惶恐到世界失去了颜色,惶恐到生命到了边缘。

其实我们都知道,冲动的时候不要做任何决定,可是当我们冲动起来的时候,又总是忘了,仓促的伤了他的心。

说了一些不该说的话,严重的话。可是冷静下来之后,又那么那么担心他,挂念他。于是放下姿态,放下所谓倔强,主动联系他,只是想知道他好不好。

那么爱他这件事,他知道。

大众审核员

[ 6楼 ]
QQ显示:离开,一会儿又在线,一会儿又离开,一会儿又在线……有可能是在看电影之类的,几分钟不动鼠标就离开了,动一下鼠标就又上线了。

童鞋我曾经登QQ喜欢上线的时候就这样,看电影时这种情况频现,最初还有人问俺为何如此频繁的离开,难道是大姨妈来了。哥愤怒的在QQ上向其投掷一枚炸弹,然后点了叉继续看电影……