快速注册|找回帐号|登录帮助

2312| 3

50天了好想、好想我的爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
爸爸!今天是您离开我50天的日子。您知道吗?女儿好想好想您……从我记事起您好像就从来没有离开过我,没打过我、没骂过我、没高声过。只记得骑在您宽厚的肩膀上,是那么的高兴,您是那么的疼爱我,那么的宠爱我。只记得您慈祥的面容,是那么的受人尊重。是那么的使儿女疼痛难舍和怀念!爸爸,当我每天下班回到空荡荡的宿舍,用双手捧着您笑容满面的遗像时,我心如刀割,泪如雨落。分不清哪道是门、哪道是窗、哪张是床、哪张是台。只看到您模糊地笑容。好想、好想听到50天前的您对我说声女儿回来拉!累拉吧!向爸爸诉诉苦会轻松些。宝贝女儿辛苦了,受累了。爸爸做好吃的给你填补一天地劳累,多好的爸爸,叫我怎能舍得。可现在就算喊破嗓子也都听不到爸您的回应…爸爸您让女儿好念您,在您走50天的日日夜夜里,您的女儿无时无刻都在想您,多少个恶梦把我从半夜中惊醒。想您说的每一句话、每一件事,所有的点点滴滴都粒粒在目。印在儿女的心堂,刻记脑海…。爸爸,您在天堂还好吗?能看到女儿吗?女儿别无它求,只求梦公捎个信给您,女儿真的好想您牵挂您爸爸!更希望爸爸能托梦给女儿您在天堂是否安康!女儿今晚就要爸爸切盼切盼您地托梦……

反恐精英外挂 ssgou.net

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这……你好像发错地方了吧……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼上头像有爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

Re: