快速注册|找回帐号|登录帮助

4493| 26

这种事情该怎么办啊?好揪心!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在我们领导下面工作快四年了,我对他的感情是循序渐进的,他应该是直男,我发现我渐渐的喜欢上了他,他在工作上对我也挺好,我经常休息的时候微信骚扰他,但是他都不怎么回,经常让人感觉很失望。我猜测是不是工作的时候和休息的时候对我两个样?仅仅因为工作的时候我是得力干将才对我很好,一到休息没有交集了就冷淡了?

我今年经常微信叫他亲爱的,但是好像他也都不怎么在乎怎么叫,反正不怎么爱回消息,我一次还问他怎么不爱回消息,他也只是笑笑,或者说在家手机静音。平时我喜欢搭搭他肩膀,故意和他有点肢体接触,他好像也不太反感,偶尔躲躲,是因为怕别人看到不好?

部门人说话都比较开放,他也喜欢说点污污的段子或者隐晦的词句,但是我觉得他就是感觉这样氛围好,我现在挺凌乱的。马上和他出差三天,住一起,但是也不敢做啥,不知道能不能做啥?能不能趁着他喝酒摸摸他,或者更多?他四十多,有家庭有孩子,还是我领导,那种触手可及还不敢的滋味不好受啊,痒痒的。我真的想跟他有更近一步的关系,我该怎么办?尤其后天就一起出差了,去年一起出去他喝多了我也忍住了没做什么...但是今年还那样的话好不甘心!到底该怎么办?

勇敢点!去做了才不会后悔!  发表于 03-19 15:25 较早前

QQ

[ 2楼 ]
去死,麻痹的人家不喜欢你还想掰弯吗?

[ 3楼 ]
冷静点,不然后果很严重!保住饭碗最重要

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
小心中奖率

QQ

[ 5楼 ]
冷静点,不然后果很严重!保住饭碗最重要

[ 6楼 ]
路过,冲动是魔鬼,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-01 15:41发布于 08-01 15:41 较早前 |来自手机
思念也是一种美 发表于 8-1 05:36

去死,麻痹的人家不喜欢你还想掰弯吗?

喜不喜欢还不知道,就是很朦胧,请说话注意素质

[ 8楼 ]
既然喜欢就要去争取,祝福你

[ 9楼 ]
大胆点

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
人家是直男,最好还是保持一些距离比较好

虽然我知道这很做到,但是喜欢上一个直男,有结果的可能性很低很低。

当然我也知道喜欢上了,想忘掉就很困难,哈哈哈。
午时已到!

QQ

[ 11楼 ]
祝福你

[ 12楼 ]
给他酒里放安眠药玩他鸡鸡、他醒来也不知道的

[ 13楼 ]
不敢乱出主意随缘吧

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-07 14:54发布于 08-07 14:54 较早前 |来自手机
试探过了,直男百分百,不过那晚喝多了,亲了他,也吃了他的鸡鸡,喝多了可能不敏感吧,不是特别硬,醒了后没啥异常,因为平时就当他是亲人,所以醒了还和亲人一样。但是百分百的他不是……清醒的时候还是不愿抱抱什么的~

[ 15楼 ]
楼主,出差回来是怎样的结果呀?

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2016-08-10 17:25发布于 08-10 17:25 较早前 |来自手机
bmw318 发表于 8-9 09:43

楼主,出差回来是怎样的结果呀?

见楼上回复