快速注册|找回帐号|登录帮助

1602| 15

[心情随笔] 安静的等待---2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
降温了,秋风凉爽

在医院陪外婆坐了一下午。老人家住了十天院,嚷着要出院,气色倒是好了不少,也能吃些东西了。

我两天没吃饭了,今晚回厂里,大妈特地给我炒了一份土豆丝,逼着我吃了两大碗,现在肚子有些胀。

59.5个小时没有回音,一直提不起精神,吼了很多声,却还是无法收拢涣散迷茫的心。

不知道你还要多久才能好一些,才能跟我说句话。

一直在发呆,愧疚的心如同扎了千根针,一动就疼。

想了很多结果,想到如果你再也不理我了,就不敢再想下去,可是还是无法控制。

很想哭,又不敢哭,不能让他们看出我的脆弱。

把自己关在房间里,不想动,不想听,不想说。工作也无法继续,脑中除了你,插不进来任何东西。

今天看到你QQ在线,小心翼翼的跟你说话,你却下了。我又开始胡思乱想,难过加剧。

不敢发信息给你,不敢再打你的电话,怕你厌恶。

可是,真的就这样一直沉默下去吗?

-----亲爱的爸爸,对不起,我爱你。
没有一个人,会一直一个人。

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
发信息呀,干脆点,表白你的真实情感。不知道他如何表的态,别的不好说。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
该断则断,我也有过这样的经历,断了还是很心痛,但是这也是一时的,你等的可能一辈子,努力寻找新的幸福,祝你成功!加油!!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-22 20:07发布于 08-22 20:07 较早前
回复 5# G梦

我很喜欢的一句话:从一而终。

他很好,在我心里,不会再有人能替代他。哪怕是等一辈子,我也会守着这份孤独一辈子。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-22 20:09发布于 08-22 20:09 较早前
回复 4# 开心一刻

他需要时间安静的思考。

想他想的无法控制的时候,会再他QQ里留言,即使他不回。

QQ

[ 8楼 ]
慢慢来·

[ 9楼 ]
回复 7# yiliujinpin

好吧,祝你成功!

[ 10楼 ]
祝你成功!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-22 23:16发布于 08-22 23:16 较早前
回复 10# 苦海中的星星

不再那么执着的想知道结果了,换个角度想想,哪怕以后不能在一起,我还是那么爱着他,就够了。

QQ

[ 12楼 ]
直接打电话、 说清楚就好
上海同志酒吧、很多小帅哥、欢迎朋友们来来玩、联系167842710

QQ

[ 13楼 ]
[b]回复 7# 难道他恋谁都需要这样长时间思考吗?那他的大脑一定有病。要么他对你的情感就不热衷、和珍惜,如果这样,你太没有恋他的必要了,一个不懂得帮助相恋的人纾解痛苦,就没有相恋的意义可言。话就至此,真谛自己去斟酌,愿你的感情有所依附,找到感情归宿。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-23 18:28发布于 08-23 18:28 较早前
回复 13# 开心一刻

缘由你不清楚,错在我。

每个人对爱都有自己的信仰和认识。

谢谢你善意的提醒,不过我不喜欢别人说他不好。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-23 18:29发布于 08-23 18:29 较早前
回复 12# 恋老小伙子、

电话不接。QQ上一给他发信息就下线了。

不知道他的气什么时候能消。煎熬。

QQ

[ 16楼 ]
那就虔诚的等待吧!也许会出现情愿转机。要知道,时间可消除隔阂,也可淡化机缘,把握好机会吧,祝你成功。