快速注册|找回帐号|登录帮助

2362| 26

爱上中年人让我何去何从?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他有家,他爱家,他爱女人爱孩子,更爱自己的工作,我也爱他,他也爱我,但我们看不到希望,看不到未来,他不愿为我放弃家,我也不能没有他,我们在一起两年了,真的很爱他,他有时候让我找别人,转移我的感情,但我做不到,为什么他就不放弃家和我在一起呢?每天我都是寂寞的,除了他在我身边,可他又能陪我多少个日子小时呢?周一到周五上班,周六周日陪女人孩子,我们在一起的时间只是他偷出来的,他确实是个好男人!但我确信他也爱我也不想失去我,我更不能没有他,在爱和家庭面前我们该何去何从?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

呵呵

即然你选择了爱就要饱受寂寞与痛苦,

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
同志的感情是黑暗的,两者都要保,我宁可保持这样的关系,也不愿他离开家qq457767376

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
有时候做不要太自私,爱他并不一定要得到他的全部的,只要他的心是你的就行了
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 6楼 ]
有值得让你爱同时又爱你的人已经足够了,做人不能太自私了,也要为他考虑考虑。

[ 7楼 ]
如果孩子和老婆都不能留住他,他会守着你一辈子吗,等他守不住时你又得喊他为什么跟别人

[ 8楼 ]
看你说的,就知道你好年轻。我想感受你,不是我们中年人不愿意放弃家庭儿女,这是种责任,一个男人在当时既已结婚有孩子这里,他当然就要对这家庭承担责任了,要是这男人为了一时的爱就抛家弃子,那他在以后会不会也抛弃你呢?因有、他是不负责任的男人啊。

你说的这男子,他应该是很优秀的啊,他不会因同志的爱而放弃家庭,还能为你着想,你真的是要好好珍惜这份爱啊。

要体谅中年人的苦衷,要明白中年人的所处环境。都想想你就会明白的。

[ 9楼 ]
有了家,就注定更苦

我们的身份是多重的,谁可丢掉那一切,两个人厮守在一起呢?

难,做我们这样的男人难上加难啊!

[ 10楼 ]
能抛弃家的男人肯定也会抛弃你的,所以你应该为他着想。他是很不容易的。

[ 11楼 ]
和我的境遇类似了

有的时候觉得自己要求真的不过分

但是眼看堂堂正正如此优秀的自己,只能和自己的爱人在对他家人的谎言中见面,偷情

实在徒生悲叹

QQ

[ 12楼 ]
爱他的话就不要考虑那么多了!他想得到更多的可能是你的支持

[ 13楼 ]
既然爱了,就要承担起爱的代价。你的爱人是个有责任感的男人,那你就好好爱他吧,理解万岁!

[ 14楼 ]
即然你选择了爱他,就不能太自私,爱一个人不一定要得到他的全部,爱家的男人我看行,他不放弃家庭,还能为你着想着,我想你真的是要好好珍惜这份爱啊。如果你拥有值得让你爱,同时又爱你的人,就应该感到满足了 兄弟,这样下去不是满好的吗。 :P

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 15楼 ]
为什么他就不放弃家和我在一起呢?

放弃家和你在一起……请不要有这个念头好吗?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 16楼 ]
如果在你和他的家庭中做出选择,他一定会选择家庭!这是铁的事实.无法改变的