快速注册|找回帐号|登录帮助

2785| 24

给老爸买的茶叶

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
逛着陶瓷街,特色;

还是想不到要给老爸买点啥;

设想买个杯子,但我想要紫砂的或者买两个,情侣用的,老爸用一个,我用一个;

肯定,我用的话喜欢用可爱的,老爸不适合或者不好莫名其妙让他多出来一个杯子;

还是想给老爸送个紫砂的杯子,庄严厚重,就现在买觉得太贵;

买个特小的,就放钥匙扣那里差不多的,但没找到;

最终没实现,紫砂我也不太熟悉,毕竟这地方的特色是陶瓷;

其实我最想的还是买两个,一个我用,一个老爸用;

设想买车前位放的小装饰,陶瓷的,买个小观音或者小佛像;

但回想一下,老爸的车上挂着是阿姨手工绣的平安,特精致的挂饰,摆着的,不知道是啥;

我也给老爸绣了两个挂饰,钥匙扣的,一个正面福字方面一个方框,一个正面I LOVE YOU反面可爱的小猴,但也从此封针了;

其实还蛮享受绣十字绣的过程的,人会很安静很细心的,也消遣,还是决定封针了,也就绣了那么一次;

跟同学给老师挑茶叶,安溪.铁观音

也给老爸买了点,陶瓷,我不知道送什么,也清楚自己的位置吧,默默的就好,不使老爸难为;

送茶具、厨具或者之类的,老爸应该不好办吧;

回来后突然想起一件事情,去年跟老爸有次吵架;

我要老爸的账号,他不给我;

我就说当我卖的,我出去卖身体,老爸说不管我了;

后面过几分钟我打电话,我就问老爸心痛么?

老爸就问我知道送茶了代表什么意思,说我送给他的茶不舍得喝放在冰箱里放着;

(我从云南带的普洱,也有一部分是本地人送的我本地普洱)

我说我不知道;

渐渐的我自己理解,应该是爱与被爱;

跟老爸吵得次数很多很多,老爸哄我的次数也很多很多,我也哄老爸的时候也很多很多;

毕竟,呵,我一直叫着他老爸;

我们都傻;

以后彼此会做什么选择,谁知道呢,现在只想着老爸爱着老爸;

还真希望能送过去呢,祈祷与奢望中。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-23 23:37发布于 08-23 23:37 较早前
今天又犯上次类似的没礼貌事件;

还是没法接受被人乱喊价的滋味;

今天笑着冒了句:你去抢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,在他乡当然买些当地特有的东西呀,有纪念意义的我们福建寿山石啊,纸伞啊,茶叶也挺出名的,恩有好多暂时想不起来……
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-23 23:53发布于 08-23 23:53 较早前
回复 3# minchief

如果能去话,我到厦门叫同学带我去补补

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 唯旭

买个寿山石吊坠,有点也不会很贵,看品种,找你合适的价位,纸伞是我们福建还是福州3宝,像牛筋梳啊,你百度一下。

[ 6楼 ]
只要是你送给他,什么都好

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
送什么都是字贴心的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
额 重要的是你的一片心意。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-24 09:06发布于 08-24 09:06 较早前
回复 6# 单淳

呵呵,希望吧;

坏坏的我想送盒冈本试试;

哈哈

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-24 09:06发布于 08-24 09:06 较早前
回复 8# 儿找爸呀

呵,谢谢

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-24 09:07发布于 08-24 09:07 较早前
回复 7# qw972101328

呵呵,谢谢

[ 12楼 ]
小旭你太全才了,我画的画都特难看……
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-24 20:31发布于 08-24 20:31 较早前
回复 12# 清心

哈哈

谢谢

可不是我画的,呵

海贼王。索隆

大众审核员

[ 14楼 ]
我也不知道生日该给他买什么好 有谁可以指点一下啊???
珍爱生命
远离中年......

[ 15楼 ]
真是有心了啊

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-24 23:12发布于 08-24 23:12 较早前

尴尬了……

没计划中那么多钱在身上了,今天往学校借记卡一转;

突然间想死,不够钱过去转车;

想办法,我可铁心要去趟;