快速注册|找回帐号|登录帮助

6703| 89

[情感倾诉] 彻底解脱了,难过伤心!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在2013-2014年跨年夜里,我们走了8年的同志情侣终于彻底分手了,伤心难过,可他很无所谓,自已结不婚还拿不准,给我说了声保重,谢谢你8年来的对我的爱和照顾,再找一个去吧,呵呵,我没说什么,只说以后要多保重,别乱注意自已爱惜自已身体,有困难来说一声。过去了解脱了但心情不轻松,忘一个自已喜欢爱了8年的人,从他22就开始照顾他到今天,我也50多了不后悔,我祝福他。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
可以了 插了人家 8年不错了、

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
很遗憾听到这个消息,真心祝福您在新的一年里能够健康快乐,

如果您需要一个人倾诉的话,可以来找我,希望能够帮到您。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

[ 4楼 ]
楼主,我以为老年人都只是玩,不会付出真情的,你居然与他过了八年,还是挺让人佩服的。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 5楼 ]
哎,我为什么遇不到这样有爱的大叔呢?

QQ

[ 6楼 ]
假如您会听广州话的,请听一首刘德华的 《 真我的风采》,您会心里很舒服的。新年新开始。祝福楼主。

[ 7楼 ]
人生路上,多多保重。毕竟,有谁没谁我们都的活下去
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

[ 8楼 ]
分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的
【全国老少】郎色河畔 235376015,欢迎帅叔帅哥加入!!

QQ

[ 9楼 ]
我也想分手了,单恋,挺沒意思的
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
当回忆变成一把利剑活生生的刺向你的心脏和思想时,不要相信时间会把回忆流逝,请亲自把刺向心脏的利剑拔出来,不然会痛苦一辈子
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。