快速注册|找回帐号|登录帮助

2115| 14

[中年找青年] 谁能与我同醉。相知年年岁岁

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我多回发贴切,就是要找个真心爱的人。我从没有结婚。父母都去世了。一个人太孤独。能上我家来的。和我一起生活。我家是黑龙江省鸡西,要是不能来的别加我了。
我会用我的全心去爱你保护你,我就相信同志有真心的爱。我就要找到真心的爱人,单身我43 175 85从没有结婚。一个人生活。寻个有真心相爱的青年。能上我家和我过一生。一起建个家。***,电话***
渴望有一个人和我相依相伴、不离不弃。我坚持,因为这样才对得起上天给我的厚爱。

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
都说单身优质中年难寻,眼前不就一个吗?
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

QQ

[ 3楼 ]
祝福LZ快点找到!

养默

[ 4楼 ]
优质,瞎了狗眼。
白给你顶帖了,连基本的尊重他人的素养都没有,楼主还是回到小学,让老师给你上一堂如何尊重他人的课,再来这交友吧。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

QQ

[ 5楼 ]
在广同网有看到楼主    祝楼主早日找到一生伴侣。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
优质,瞎了狗眼。
白给你顶帖了,连基本的尊重他人的素养都没有,楼主还是回到小学,让老师给你上一堂如何 ...
半世流离 发表于 8-24 16:03

半个小时怎么态度变化这么大

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
祝福你,你一定会找到和自己生活的他。

[ 8楼 ]
哇 看到過你發過很多貼

QQ

[ 9楼 ]
老乡慢慢找啊~

[ 10楼 ]
无语  这还优质  你有175吗 混蛋   家庭条件差的一B   我真想。。。。。。。。。。。。。。。

[ 11楼 ]
楼主太不地道了  从不给我信息 也不给我电话  话是说寻真爱 难道连基本的常联系都不懂吗?

[ 12楼 ]
发个照片看看

QQ

[ 13楼 ]
你的头像是你本人吗?假如是很有魅力的,但你这样谁回去找你呢?我想找你去,但退缩了,为什么呢????

[ 14楼 ]
哎!真的是很不靠谱的!真的是一B,真的是个SB,