快速注册|找回帐号|登录帮助

1609| 5

何必找同志直接去就近同志浴室岂不更省事?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
何必找同志直接去就近同志浴室岂不更省事?像我们西安或兰州很多的最多花15元还能过夜洗澡休息其实挺好的,现在找个心目中合适的确实很难,就算找到你喜欢他而他未必喜欢你,你们相处也是个麻烦,再者相处太久难免日久生情而可能你爱他死去活来而他未必如此,尤其已婚的很多情况下家庭是他第一位的而你有可能成为他手中的玩物,对你厌烦无味后随时和你说再见,很多情况下你搭进去很多但最后失败伤心的依然是你,40多岁的男人是最可怕的在那成熟的外表下玩死你小菜。另外你与同志交往难免身边的亲友会知道而你以后如何面对他们?对于已婚的同志浴室或会所是最好的选择,你完全可以在哪里发泄而出来又恢复正常生活。我原来就是恋着一同志可真的相处太难尤其他已婚又家庭而我们每次见面都感觉像做贼似地,你完全不清楚你在他心中是啥情况?经历他后我改变策略了在恋同欲望强烈时就去同志浴室而完事后又回到我的现实正常生活工作中感觉不错,别指望上网就能找到合适的因岁数过40的男人已很少上网而你简直大海捞针,很现实的问题。平时生活工作中我们迷恋下帅成熟男及看看同志图片电影小说就可以了而其他的就交给浴室吧,反正是各取所需而那里有很多人差不多有你钟爱的类型但在做事时记得要带套或尽可能防止传染上性病。而你若整天想这事而无所事事又无法美梦成真致使你身心疲惫日有所思夜有所梦真的不值得。GAY恋同在伦理上很正常而现实生活又因世俗偏见而冷漠视它,但我们必须理智的看待此事而非想也不想冲动的去做了真的很傻。仅代表我看法,如有与你不同想法的请绕道。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
说出了广大同志们的心声,嗯,不过,我这边没浴池……
爱情让人迷失,让人受伤。。。。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-25 00:47发布于 08-25 00:47 较早前
如果真的非要找个合适的同志,那就去淡蓝社区交友或同城同志交友,是分地区的如你是兰州的你可以找兰州板块的都留有电话或QQ但你必须理智有度的对待交往别最后受伤害的依然是你。

[ 4楼 ]
我都想去浴室 可是我這廣東沒啊 想去都沒得去呢 暈死

[ 5楼 ]
道理?

QQ

[ 6楼 ]
看完了,祝福楼主,本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585