快速注册|找回帐号|登录帮助

903| 4

已经想好了

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
有很多人问我为什么整天花这么多的时间在网上,为什么不现实去追求爱情或者是工作。我想回答一下 因为我这一段时间都在想自己应该学什么技术,现在已经想好了。但还需要什么才会让我有信心的去学。 我是温州人18岁,身高1米7,体重151斤。性格内向、考虑事情成熟、但也有小孩的一面、也不怎么会开什么玩笑、生活可以自理、我要学的技术是一名厨师、、、 我找老公、他必须单身、能聊到一起生活的、年龄在40-50中年人、体重跟我差不多、他必须有主见、能和他建立一个家庭的男人、我要的是真城的现实语言、只要城实沟通、 我不会结婚、如果可以也是和自己爱的男人、不是我小看问题简单、我知道现实男人和男人是不现实的话题、但是我不会伪装掩饰自己的爱情,自私的为别人而活也欺骗一个人的感情,有人会说对不起父母,我想等我长大了,成熟了、把自己想要说的和自己想要的生活对他们说,现实就是活在自己的真实爱情里,我想他们会明白我,也会支持我。我谈过一次恋爱 、 我进同志也有5-6个月了、足够了解了一切的同志感情问题、但是我有自己的爱情观。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
好吧!支持你了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
支持 祝福你

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-26 09:27发布于 08-26 09:27 较早前
谢恩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
祝福你