快速注册|找回帐号|登录帮助

1127| 6

看来中同要变成百度同性恋帖吧一样冷清了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天看到这么多人要求封号和删帖的。更有甚者骂管理员。好象中同有工作上的疏忽和失误。还是请吧主和管理者尽职尽责。别人要求删帖就一个工作日帮忙删了。大家可能是累了。伤了。不想找了。也许已经找到了。也许是加他们的人让他们对同志的爱绝望了。百度同性恋吧曾经红遍全国。有很多问题存在。现在冷冷清清了。还是希望中同的管理们尽大家之所需。多为大家办实事。让大家对这个中同有信心。大家才会来到中同。说了这么多。只是纯粹我个人见解。敬请海涵。谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
要求封号和删帖?这是管理员的错么?自己违规操作,管理员出来纠正一下,他就发帖各种骂。有些人素质就是低,以为全世界的人都是他'爸妈,都得顺着他。国家有国家的法律;论坛有论坛的规则,遵守了,大家才能和谐相处,自己要去破坏规则,那只能说,这个论坛不欢迎他,他爱上哪去上哪去。这也是我的个人建议。中同的发展,不只是说只是管理员的事情,相比管理员,我们这些普通的会员人数更显庞大,如果我们不遵守规则,管理员再尽职,又能抵个屁。

没有针对谁的意思,想拍砖的请洗洗睡吧,没时间吵架,囧.......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
是呢!

我很久都没有逛这里了!

觉得没意思!!
当我又一次站在西湖前,觉得非常伤感。我总觉得,应该是两个人站在这里,可我只是一个人孤单地看着暮色。

[ 4楼 ]
哪都一样,三教九流,鱼龙混杂.有踏实真诚的,也有浮躁虚伪的,还有心怀鬼胎的.这就要靠自己来把握啦.

QQ

[ 5楼 ]

Re:

我觉得中同是一个让大家交流,口吐心声的地方…交友只是附带功能罢了…我们同志平时有很多心事都是没地方说的…时间长了会压抑…有这么一个平台让大家交流,倾诉,我觉得是好事…

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
完全赞同 楼 上 的说法…………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
偶尔上来看看坛友们写的心路历程,看到有适合插嘴的,就说上几句,无聊去哪里都一样…
b