快速注册|找回帐号|登录帮助

2857| 15

[情感倾诉] 爱上已婚男,痛苦!(续)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
差不多两年了,跟他一直都保持联系,也差不多保持一个月见1-2次面吧,可是最近不是一般的想他,经常想起以前的事,真控制不住了...

昨晚一起吃完饭接着上他家坐、聊天(他老婆回娘家了),因为天气热,他把长裤脱掉想穿回条中裤,我很快反应过来说,这么热而且在自己家怕个啥啊,他一听就只穿一条平角内裤了,在我眼皮下忙前忙后,我那心啊,怦怦直跳...等他坐下来我再也忍不住了,一手抓过去,他感觉有点突然,冒了句:男人的东西都好抓的,要摸找女孩去,你有问题...我才不管他呢,知道他也只是随口说而已。

接着聊天,他还是那样,一边聊一边时不时弄下体,突然他想到买了张新的CD,于是站起来去开电脑,就在这短短的几秒时间里,我发觉他下面有点顶了,接着又一手抓了过去,顺便说了句:这么顶啊。他也没办法,抓都让我抓完了,只有问一句:是想那事了吧,直接带你找桑拿去(因为他不知道我有那倾向,而且我也知道他只是说说而已,不会真去的)。

放好CD,一边听音乐一边聊,可能他有点防备了,坐姿稍微有点改变,不过也还是在我旁边,他滔滔不绝在说话,我也假装在听,时不时用眼瞄他的身体,白白的皮肤、凸得恰到好处的肚子,还有那白白肉肉的大腿...真想一下子抱住他吻个够.......

看看时间,我也不得不回家了,趁他聊到兴奋处有所放松时,我又一手摸过去,肉肉的很有手感,真不想放手,一边松手一边说:回家咯。我们站起来时,我还要求他让我看看他JJ(他JJ很粗,虽然以前见过,但这么久了又想看看),不过他坚决不给,一下子把我手挡开,说了句:都是男人有什么好看,两个大男人...后面说什么我都听不清了。

他穿好裤子送我到楼下,我怀着郁闷的心情独自走在归家的路...

本来很热切地想看看他JJ的,却满肚子的失望,所以今天又回到这里了,已经很久没来了,以为自己可以忘记的,但还是....悲哀啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
是很痛苦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
要么你哪次狠狠地把他给非礼一次,从此大家成陌生人,结束痛苦。要么你放下欲望,两个人做倾诉的朋友,从精神上得到解脱…你懂的
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-27 09:16发布于 08-27 09:16 较早前
懂。只是你没看我之前写的“上已婚男,痛苦”,这只是后续

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-27 09:17发布于 08-27 09:17 较早前
懂。只是你没看我之前写的“上已婚男,痛苦”,这只是后续

[ 6楼 ]
灌醉他啊!这么好的机会

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
呵呵、、、顶你!

[ 8楼 ]
我看了不知道该说些什么?

性与欲望过后该怎么样?
这个世上只有不可饶恕的罪
没有不能爱的人

中同第一文刀

[ 9楼 ]
顶三楼。要来就来次狠的。哈哈
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 10楼 ]
楼主继续把这个故事接下去吧,想了解后续进展

QQ

[ 11楼 ]
额 ..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
直男都这么随便就被摸了,国内真是反了天了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 18:33发布于 08-29 18:33 较早前
回楼上的:1、我身手敏捷,他还没反应过来;2、我们的关系太好了......所以才得偿所愿

[ 14楼 ]
现在如何了?我很关注。

QQ

[ 15楼 ]
灌醉他啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]
感化他,抓住他的胃。