快速注册|找回帐号|登录帮助

2032| 23

我的418~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和老爸分手整一周了,我知道他累了,但不是因为我。我体谅他,尊重他的选择。当时的我想到堕落了,他也说,只有419才会让人省心,不去想任何东西。我疯狂的找朋友……还好,一个一直在聊的好友劝住了我。我承认,我不能对不起自己,我要好好的。同时,我也要谢谢那个从未见面的关心我的大叔,虽然你看不到,我真诚的谢谢你!

虽然好友告诉我,你们没有矛盾,多半会和好的,但我知道这只是他的一种劝解,没想到,虽然他没说中,但我们还是又见面了。天在下雨,我被淋的满身湿,但我不在乎,我知道,我们可以继续了。见了面,他只一味的亲我,我没有回应,我不知道我该怎么去回应……因为我心里有太多的疑问——你明知道我爱着你,你又不想再要感情,可为什么还来找我?你说找419却为什么和我说是418?为什么事情还没有结果你却回头找我?难道就为了和我上床吗……

老爸,咱们一起虽然才半个月但你知道我有多爱你吗?你知道!你又知道分开这一周我有多么颓废吗?你也知道!你不想伤害我为什么还要不声不响的离开?不过这次的分手让我改变了许多,真的~它让我看淡了同志间的感情!可是我爱你,很爱!我会把以前投入给你的感情继续给你,不过我不会再把那份爱放大,我真的伤不起了。以前的一起算做419,今天的算是418了,下次的见面我们叫它417,呵呵,我想想都想笑,亏你想的出来。不过照这么算,距离咱们的结束还有最少4年呢。如果我们真的可以携手走到那一天,我相信,我们会走的更远更远。天知道会不会到那一天。也许这次的事件有了结果咱们没准就会分开。但我也还算知足吧。

同志的路本来不就好走,何必再去强求?再多的承诺在感情走到尽头的时候也会无力,所以,我支持你,咱们走一步算一步吧。不是有句话说的好吗:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。我只需要知道,我爱的人曾经爱过我就知足了。如果这次的事情结束,咱们没有分开,那也请你相信我,我会陪你到最后。老爸,我爱你,以前爱,现在也爱,以后就看咱们的缘分和努力了!
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
支持你,加油, 祝你们幸福。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-26 21:08发布于 08-26 21:08 较早前
回复 3# qw972101328

嗯,谢谢,我也希望我们会幸福,不过~唉,还是走一步算一步吧,希望你也找到你的幸福

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 清心

恩,会的。谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
呵呵,感情就是这样很崎岖

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
哎 我现在怎么感觉这样的帖子都是纯粹的无聊 或则灌水呢

可能是我真的审美疲劳了吧

不信的 路过 觉得无聊的 路过 扯得凶 路过

[ 8楼 ]
刚才看你的另外的帖子还说幸福呢 这个怎么是这样 哎

[ 9楼 ]
别乱用418谁懂你的幽默,419可是英文来的
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

QQ

[ 10楼 ]
遇到比你更好的就把你抛弃,遇不到就当你是替补!这多好啊,这样的点子我也懂!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

[ 11楼 ]
这么快就闹矛盾了?不是才刚晒幸福吗
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-27 09:35发布于 08-27 09:35 较早前
回复 10# t-mac

我明白的,不过咱们这样的感情或许就是这样,我已经看淡饿,没什么的,现在能陪他走走我感觉还是挺好的

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-27 09:36发布于 08-27 09:36 较早前
回复 11# 咬字分开写

昨天的另外一帖算是幸福吧,毕竟我们分开整一周了,昨天算是和好了吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
我理解你,享受过程吧,就算没有结果,只要快乐就好。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 15楼 ]
额 。

QQ

[ 16楼 ]
回复 12# 清心

重要的是你自己愿意当那个替补把!自己最明白自己
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。