快速注册|找回帐号|登录帮助

2407| 23

找不婚,能过来一起生活工作的精神爱年轻青年。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 2楼 ]
违反人性的行为.精神爱?这是精神虐待.异性恋和同性恋都鄙视.是人都有生理需求.没有什么不道德或者肮脏的.伪君子以为还在中世纪?还谈什么尊重!

[ 3楼 ]
回复 2# kema

有道理。他就是自己吐了口水的人!明知道还要说!不1069的做同志干嘛。是人就有性欲!人有七情六欲!要是没性。那不成了太监的了!

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
也许他的意思就是有了感情 才有10 69

[ 5楼 ]
精神恋爱你们也有意见阿,我支持楼主
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-27 12:49发布于 08-27 12:49 较早前
回复 2# kema

闭上你无耻的臭嘴,你眼睛瞎了,人家贴上又没有说1069的坏话,只是他本人不1069,人家喜欢俩人生活中的快乐也有错误吗!真正无耻是你这样的瞎了眼的猪。

[ 7楼 ]
回复 6# 精神爱

心虚了,猪!有话好好说么,何必这样激动,这样会伤着猪--你身体的.我只是说猪你别给人家也戴上精神枷锁,只要猪你放张美男照片,睁着你的狗眼意淫也就行了,猪你凭什么让他人也不结婚跟猪你一起意淫.我说你违反人性,看来确实是,因为你本来就不是人---是猪,这也难怪.还TM的装高雅,猪鼻插葱还真那么有点像.

[ 8楼 ]

如果他自己不1069,也有愿意不1069的人愿意和他在一起共同生活,不就没事了。

不必去争论这个话题,每个人有自己生活的空间。

不过纯精神恋爱也许是个境界,喜欢一个人就一定对其有欲望,爱情里面必然有性,这是正常的,也是无可争议的。

但楼主也许有特殊的原因,很难碰到有如此相同的人,还是支持一下。

[ 9楼 ]
楼上说的甚是.或许是有点偏激.但这个贴子首先出言不逊,意见不同就少吐口水?那你这个贴子吐了多少口水?自己明明知道没道理,想堵嘴也不是这样堵法.算了,多谢楼上提醒!也许真像楼上所说,楼主精神爱有难言之隐,如果是这样,我在这里向楼主精神爱道歉!因为我的过激语言给你造成的伤害,我真诚的向你说声:对不起.并希望你原谅.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-28 16:17发布于 08-28 16:17 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-28 16:20发布于 08-28 16:20 较早前
回复 8# 秋风秋雨

谢谢理解!从你的文字就可以看出是个有修养的人,谢谢你!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-28 16:22发布于 08-28 16:22 较早前
回复 5# 咬字分开写

谢谢支持!真正的善心有修养的年轻人!感谢你!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-28 16:22发布于 08-28 16:22 较早前

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-28 16:26发布于 08-28 16:26 较早前
回复 3# 爱您随缘

回去问你爹有没有1069过,如果没有的话那你爹也是太监了,自己骂自己,1069和不1069都是平等。

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
为什么一个别人的话题,你除了说出自己的观点,这是没错的,但是你的自己想法不能太偏激,也要学会文明用言,这是人必须所要去学会的沟通 。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-28 23:08发布于 08-28 23:08 较早前