快速注册|找回帐号|登录帮助

850| 2

人面不知何处去,桃花依旧笑春风

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
谨以此文献给那些在生命中给过我温暖的人,以及那荒唐的岁月,那飞逝的青春。

80后的我出生在农村,但因是家族里的长孙,并得益于和谐的家族关系,让我在家族中很受宠爱。

虽中考成绩不理想,但家里仍通过各种关系进入国家级示范高中继续学习。高二分班后遇到了第

一个喜欢的男生(可我有恋父情节)。因在一个宿舍(高中时有一年规定所有学生必须住校,但

他晚上都会回家住。校长特批),故关系走的比较近。渐渐地成为了最的的朋友。随着关系的日益

紧密,我发现自己不可救药的喜欢上了他。高三那年,学校不再强制要求学生住校,我也搬出学校

住亲戚家。每天上学放学都一起骑车回家,自我掉了两辆自行车也没有再买后,每天回家就坐在他

自行车的前横杠上。每天与他形影不离。偶尔会在人少时,会主动牵他手,有时会放纵我,有时会找

找借口松开。日渐,我主观意识认为他也喜欢我,故经过激烈的思想斗争后,给他写了封告白的信。

导致他二个礼拜没理我。后来我们又合好了,仍是好朋友,期间又向他表白过一次,也是一段时间不

理我一段时间,又合好。第一次高考我俩都落榜。复读时,我们没分在一个班,但仍是下课、放学就

在一起。第二次高考,他考去了北京,而我则到现在的城市上学,开始了大学生活。因是手机输入,故

一会儿续写大学生活。
In case i don't see you,good afternoon,good evening,and good night

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
期待下文

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
有点不明白,有恋父情节,对年轻的还有感觉?我也恋老,但是我对年轻的一点感觉都没有,低于40岁的基本上没感觉,求解