快速注册|找回帐号|登录帮助

1360| 4

[青年找中年] 22--岁的小儿科

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
  1. .
复制代码
人生第二次发帖啊,不管你在哪,我都可以背井离乡的。自从我走入圈子,一直想不通我原来是这样的人啊,现在也想明白了,不结婚。找个可以陪伴我的人。开开心心一起多好,我的要求就是真心在一起的,不要以家庭为借口的,说三道四的,废话一大推到头来的意思就是88.这样没意思的。还不如去场所乱搞一通的好,不用这么麻烦用这么一大推的善良的语言欺骗一个小孩子。虽然失败一次,就是这样我想找回原来的幸福和快乐,要求是45-55之间的。虽然是不谈钱的,但是有一点可以养家糊口,我可以上班。用自己的力量多赚一分钱。希望你不要花心的。也可以你有能力照顾我,那我可以做一名家庭小厨师。家务都会,因为毕竟我出生于农村。虽然家庭条件不差,可是也不是那么好啦。还有就是帅气一点,男人一点,不C,不是很瘦的就好。可以把我当小孩子一样看待,也可以把我当老婆看。总之我不回让自己喜欢的人而失望。那些帖子,都不谈钱,可是没钱你怎么养家,毕竟是付出一生的来相见。你不管谁管。要生活和钱分不开,无非就是上班与不上班的问题。说明我有能力上班,不用上班更好啊,不过我也闲不住这个心在家呆着,最好就是能和爱人一起上下班,我和人家的看法不一样,人家总在乎找BF但又舍不得付出。说是要人家跟着他生活,但又是经济独立,这话不是白说啊。好像意思就是和你做爱时第一,帮你解决性问题,而我是死是活和你无关似的感觉。所以我认为要打算一起生活,必须每个人都要付出代价,1是公平,2是相互依赖,3是永远不分开的理由在此,4是为家而奋斗。看清楚的叔叔加我QQ***.

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-28 16:44发布于 08-28 16:44 较早前
照片不知道怎么搞的,不是那张啊,都不会传照片,感觉我失败啊。反正有心的叔叔,加QQ我可以开视频的,都满意了再做永久的关系

[ 3楼 ]
沙发

QQ

[ 4楼 ]
真诚的。能说的那么明白,本来再一起生活就的相互依赖,经济和精神,性,并存的。真要是为了解决性的问题中年和老头早就会所找419,花钱不多还痛快。何必在这里费神,中年找朋友找的就是感情寄托,他们都希望自己的BF是个懂事有上进心的,能明白事理和做人的原则,希望你早日找到
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣