快速注册|找回帐号|登录帮助

1842| 7

30岁以下的朋友进来看看!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
相信很多人都认识这个人,不多说,晒出这个G圈内的超级淫乱花心男给大家看看,他可能给你们发过照片,但是只有这张才是她的真实相片,表面温温和和的她,内在却是淫乱无比,敢说福州的年轻朋友他几乎都认识也见过面,在论坛他有N个马甲和Q号,之前也发过帖纰漏过,因为此前又见他换号在网上出没,见一次批一次,希望各位年轻朋友擦亮眼睛,扫清G圈中的这样怀中!!!

[attachimg]109074[/attachimg[attachimg]109074[/attachimg
这是她使用的QQ号码:

灿烂的阳光***

榕***

目前使用的是 七月流火 ***

基本信息 44 180 82

自称吴西,电话***

更多他的淫乱事,请大家看此帖

https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
长的挺不错的···

[ 3楼 ]
那里不错了 。 不喜欢 ..

[ 4楼 ]
看上去有点本钱嘛,

[ 5楼 ]
楼主是被他甩了,才气昏了吧!但也不至于这样啊!,我要告状了,但我也告你在哪里呢?不晓得,哈哈哈!你既然这样慷慨地把他的电话什么的QQ留下了,我还不如尝试着跟他交个朋友,哈哈哈,我就不相信世界上会有坏到绝顶或好到绝顶的人,谢谢了!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-07 20:44发布于 09-07 20:44 较早前
楼主是被他甩了,才气昏了吧!但也不至于这样啊!,我要告状了,但我也告你在哪里呢?不晓得,哈哈 ...

一生的伴侣 发表于 9-5 19:29

这个帖子是给那些真心寻求伴侣,寻找朋友的年轻人看的,不是给那些饥渴的人看的!!!

但如果有一些饥渴之人看了臭味相投,我也算做一件好事,促成一对臭鸳鸯!

[ 7楼 ]
不错

[ 8楼 ]
回复 1# Simple121

你好,能具体说说 那人 吗