快速注册|找回帐号|登录帮助

1721| 13

尝试出轨,然后有了下文……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
中秋节,都放假,老头回家,不陪我,好!

你每次放长假都不陪我,每次都说回家陪父母!但我看不到你到底是去哪里!好!

你骗我没有和别人聊天了,同志的QQ全部删完了,同志的群也全部退出了,只剩下同事!但我意外发现你还有另外一个QQ,Q龄也有一年了,你以另外一个QQ另外一个马甲还呆在了我知道的一个同志群里,虽然我现在还没揭穿你,你还在我面前装作若无其事!好!

心里的难受,你们懂得……!

中秋月圆,花好佳情,有爱之人怎能无人陪?你有你的过法,我也有我的想法,花好月圆之夜,我何不也来个佳人有约?于是泡在网吧,想在网上找点什么……

有个东北的大叔,和我视频,人还好吧,有点感觉,他也喜欢我,在家上网,老婆走来走去也敢偷偷露鸡鸡给我看,鸡鸡不是很好看,粗是粗,未勃起。他要求我给他看,尼玛,我在网吧!觉得看了他的没给他看有点欠他的!正好在网吧封闭角落,看了一下没人,也给他看了一下。他说喜欢我,叫我去看他,尼玛,俺还没去过那么远,那边冬天也冷死了,算了吧!

第二个,他,在无意中给我弹个消息过来,问我去哪里……玩没有?哦,前几天认识的,才聊了几天,也没聊什么。俺也没见过他人,俺压根没打算找他!他一般只手机上QQ的,但去他空间看过,觉得人很善良,也很有人品和才华!还是很想有机会看他一下真面目!我回答:没有,一个人没地方去玩呢!他说他回了老家过中秋,明天坐火车回来!哦,是吗?突然和他发了一句:“那我明天来接你好吗?”没想到他当真了!……靠,我只是和你开开玩笑,你当真了!这下悲催了,搬起自己的石头砸自己的脚!别人是“盛情难却”,我是“覆水难收”!也许当两个“真情”的人在一起聊天的时候,就会出现这种“傻瓜现象”!尼玛,我真的是傻瓜,去见一个素不相识的人,还要请吃请喝请睡!无论如何,为了面子,还是要好好当好这次“东家”,豁出去了!几百块而已,当大出血了!于是乎,热情主动,大方潇洒地和他聊起来……心在笑,却在滴血!他说我人太好了,和几天前对他的态度相比,今天我是他受宠若惊!我“哈哈”笑之……尽管如此,明天一切已经聊好!

第二天下午,换了套新衣服,弄了下头发,天气太热,买好饮料,准时到达火车站,准备迎接未曾见面的他,我的大叔。有点神秘,有点憧憬!等会出现的是一个怎样的大叔?……如果是个帅大叔,我将“物有所值”了,但是,事实真会如我愿吗?哪有这样的好事!彩票中奖的机率也是千万分之一!

匆忙的人流从出站口匆忙流出,我兴奋之余看傻了眼,谁是我的大叔呀,他什么样子,我还不知道……还好,他出站之前,我跟他描述了我的衣装和样子,他应该不会找错吧?呵呵。我相信不会错的,我相信同志间间目暇接触电的一瞬!

随着人流,他出现了,一个不高,平凡的中年身影,他四顾张望,寻找着我跟他描述中的我……忽然望过来了,站在我一米五之外,突然四目对接,带点诧异,带点高兴,带点微笑,带点激动,大家竟然话都没上来,眼睛却都在“诉说”着什么……也许都在问“是你吗”?“是你吗”?那是男人与男人之间直觉眼神的触电,邂逅,永远是美丽动人而刺激的!也很搞笑!哈哈!尽管这是场有我设计成分的邂逅!但我依然感动!也是生平第一次!

也许因为我年轻,反应快,他还没放下眼神,我比他先开口:

“您是Y叔?”

他和着眼神微笑点点头:“你是……”

我也微笑着点点头……我们同时伸出了手深深握住对方……然后走出到一旁,离开主人流。然后才松开了彼此的手。

他,53岁,衣装简便,人很普通,相貌平平,唯有嘴笑起来很像我进圈时聊的第一位远地网友(很帅气,曾经令我崇拜得五体投地,也未曾得到他),所以我觉得眼前的他,嘴也蛮性感!但肚子有点突。虽整体感觉虽不是很好,不是很喜欢,但我之前对人家有承诺,还是好好扮好这个“主”吧,真搞笑,他是本地人,我是外地人,我做主,他作客。

看出他是喜欢我的,但由于我请他,他只能听从我跟随我,这一霎,他显得有些尴尬不自然,看他满身大汗,我赶紧把冷饮递过去,说天气好热的,Y叔,喝水……他感激地接过去,谢了我,打开喝了一口,插插汗,也说天气好热……我问他饿了没,要不要先去吃点东西,他说不用不饿,突然没话说…………俺灵机一转,赶紧打破:

“Y叔,您坐车一定很累了,要不,咱们先去开个房休息一下吧……?”

他看了我一眼:“嗯……好的……”我还没读懂那个眼神,有点诧异,有点尴尬犹豫。

呵呵,我竟然为自己这“开门见山”的勇气一问感到有点好笑!也开始佩服起自己。

和他一路走着,在附近找酒店,他开始话不多,显然还是有些尴尬。我就一路找话问他,他也认真回答着,我怕话停下来又开始互相尴尬,他回答的时候我只一味“嗯,哦……”以至于后来我问了他什么,他回答了什么,我也记不起……哈哈!显然,他善良,老实,但不那么健谈!怎么比我还少话?!看来我只有好好照顾他,也才没那么多尴尬!

找了第一家酒店,要两个人的身份证才能开房!他没带身份证,所以开不了!靠!开个房还那么麻烦!走!隔壁有一家宾馆,价格不贵,但差了点,也不能住!只好找第三家!走了一段路,找了第三家。比第一家贵,但只要一个人的身份证登记就行!好吧,就这家!

进了房间,锁好门,开灯,开电视空调,灯太亮了,我把灯都关了,变暗了,他以为我马上要干嘛?回头看着我,有些紧张,我淡定,不急,看吧,我先去泡个茶,他才有所放松的样子……出来问了他一下,和他聊了一下过去,然后摸了一下他肚子!他突然变得大胆起来,竟然主动亲我,我也顺应吻着……后来一起去洗澡,他帮我洗洗,我帮他洗洗,他皮肤白白嫩嫩的。出来一起在床上也是吻吻抱抱,他也问了我一些,我说我是1,他说他不做1/0,我有点失望,但也不强人所难,他不做就算了。只是对他没什么感觉,鸡鸡又小,怎么摸它都不硬。也许是中年了吧!就是感觉他蛮喜欢吻我!好像特别喜欢接吻!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览,您当前积分为 0

突然到了吃晚饭时间,我说吃饭去了。一起从酒店走出去,感觉这时他才比较放得开,一路有说有笑!附近都是一些肯德基麦当劳,没有什么菜馆,向小街道走去,走了一段路,有几间小“饭店”,但都不像样,那也不行!再走了一段路,有一家菜馆,环境不错,就定下这家吧!都这步了,菜贵点也罢了,只要不失“面子”!哈哈!

一顿下来,喝了点酒,还真不少!也罢,笑笑若无其事!

本想再去唱唱歌,后来想了一下,他也不一定喜欢唱歌,省了罢!干脆回酒店,回酒店路上,他更大胆,开始牵我的手!

回去看看电视,这样一边聊着一边在床上抱抱吻吻,我还是被动应付着,他舌头太尖了,我感觉吻得没趣,他伸过来,我使劲堵,嘿嘿!他好像更专业了,吻得我好狠,连吻带咬,从嘴唇但脖子,脖子上还留下牙印,尼玛,好狠!感觉蛮新鲜,老头从没这样吻过我,所以便由他吧……我的鸡鸡已经又坚挺起来!

突然他往下,一口含住我的鸡鸡,来回抽插吸吮,很有劲,起码有两百下不停,真舒服!老头也从没这样让我舒服过……

他叫我不要射他嘴里,我还真想射他嘴里,只是又射不出!晕。

后来,他累了。快乐男生开始,我们一起看快男,一直看完。快晚上12点。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

于是去冲洗,完了回到床上,天已经亮,6:00了,还可以睡一会。帮他撸了一下,怎么也不硬,问他想不想射我帮你打,他说刚才抱着我的时候想,现在不想了。

算了吧。躺了一下,闹钟响了,起床,退房呗…………然后互相告别,再见…………

其实这次本不想出轨,只是想发泄一下,没想到,“骑虎难下”,最后“逼上梁山”!

以前看过各位大神们出轨的故事,对出轨的理解见解不一。

嘿嘿!各位大神们,看我这次算出轨了吗?
看淡了…

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
赤果果的报复啊。我不知道你还爱你原来的大叔不,感情问题还是要多沟通啊,憋在心里不利于解决问题。或许你也开始厌倦和他的关系了,如果彼此都不喜欢对方了那就分手呗。“出轨”一词可别用得云淡风轻的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
回复 1# TLW123 路过,祝福楼主

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
喜新厌旧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
两个字,分了

[ 6楼 ]
果断点

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
很新鲜的名词——尝试出轨。

其实已经弄假成真了。

写的很好,有声有色。

希望你继续出轨 继续分享。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 20:01发布于 10-15 20:01 较早前
回复 2# 深海阳光

站长同学,怎么审核那么久 ? (发表于 9-23 08:31 )

还以为这篇东西被你扼死了,也和大家分享不到了!今天突然冒出来,你是给我惊喜呢?呵呵

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 20:02发布于 10-15 20:02 较早前
很新鲜的名词——尝试出轨。

其实已经弄假成真了。

写的很好,有声有色。

希望你继续出轨 ...

踽踽独行 发表于 10-15 10:51

是的,这词你也用得上,以后要记得和我分享你的哦!呵呵

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-15 20:05发布于 10-15 20:05 较早前
喜新厌旧

三哥 发表于 10-14 22:51

非也,是他伤我太深了。

[ 11楼 ]
不错不错!!

[ 12楼 ]
很好的出轨,偶尔一次和原来的有对比,会让你更加想念之前的不容易……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
还行

[ 14楼 ]
弄假成真