快速注册|找回帐号|登录帮助

847| 2

有爱,就必须看,不管是同性恋家庭还是异性恋家庭

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

这是转载的网络视频,希望你喜欢,你一旦有了钱,你还依然爱我吗?

好家庭是一道风景。

一幅山清水秀、自然和谐又风光宜人山水画。

男人是一座青山。山不在高,青翠,挺拨。人不在奇,只要充实,可靠。

女人是一道秀水。水不在深,善良,深情。只要贤惠,温柔。

一家之主,是力量与智慧的象征,是信念与意志的旗帜。

一家之魂,是情爱与母爱的天使,是温馨与柔情的源泉。

好家庭是一道风景(同志版)

一幅山清水秀、自然和谐又风光宜人山水画。

男人是一座青山。山不在高,青翠,挺拨。人不在奇,只要充实,可靠。

男人是一道秀水。水不在深,善良,深情。只要温柔体贴,憨厚实在。

一家之主,是力量与智慧的象征,是信念与意志的旗帜。

一家之魂,是情爱与母爱的天使,是温馨与柔情的源泉。
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
挺喜欢那老板

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
演员,画面,音乐,都不怎么样。

可还是差点哭了。实实在在的感动。

其实以前就看过,但那时候,真的还是小吧。

感慨万千……
爱我所爱