快速注册|找回帐号|登录帮助

5244| 48

[情感交流] 这到底是什么关系啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他相识3年,原因很简单,因为在同一个单位。他是我的领导,我是刚大学毕业分配进去的。单位给他配的车,我常做他的车。

第一年年末,我和他一起出差,由于路途远,不得不在高速路上停车休息,玩笑时提议划拳,输的一方要给对方KJ,结果我输掉了,他迅速掏出YJ叫我吃,其实他不知道,我是特别享受的。第二天晚上,我们在单位又发生了类似的情况,是因为我要求再玩玩,结果他还是答应我了,只不过在玩的过程中,他要求放片。过了好几个月,当我们提起当时的事情时,他对我说,只不过是没体验过想找找感觉。

接下来的1年多里,我们在工作中没有上下级,只以好朋友的关系相处,但是我还是会隔着裤子摸他的下面,摸他的胸部,从刚开始的顺从,到现在的拒绝,我真不知道他是不是?记得以前他说过一句,兔子都不吃窝边草。每次想到我都感觉心要碎了。平日里,不论工作还是生活中,我都对他是照顾有加,因为说实在的他没有一点领导能力,人际交往也不怎么样,别人背地里说他,我都会毫不犹豫的维护,他生病住院,单位说要派人去陪护,我毫不犹豫的在北京陪了1个月,期间他状态很不好,一直感觉心事重重,我想方设法要他开心,夜深人静,我的手还是伸进了他的裤裆,感受着他由小变大的过程,享受着一个人的快乐,直到有一天,他突然醒来,对我一句,你是不是变态了,我真不知道如何是好,当时都有种找个洞就钻进去的感觉。只不过第二天我还是顺利化解了事情,一直到他出院我再也没有碰过他,出院之后他在家休息将近2个月,我在单位开始变得无精打采,但有时候想想也挺好的,没有他的日子我至少不会分心,隔三差五的电话叫我十分开心。终于回来了,但是每每看见他和别的同事走的稍微近点我就心里难受,因为我已经深深的爱上他了,爱上了他的一切,但是他永远都不知道。

他40多岁,但心里想事情感觉永远成熟不起来,我每次和他说,他自己也承认,我想教他改变,以我少年老成的心智来教他,他答应了,我说他越来越像女人了,做工作、生活中。他说他爱人也这么说。我说是因为我对你太了解,他说是的,最了解他的是一个是他爱人,一个是我。我说他给我的感觉是缺少安全感,需要保护,后面我其实想说我愿意保护你,但是我没有一次说出来过。我每次说我有事情要告诉他,他会静静听我诉说,但是每次我都想说的是我喜欢他,爱他,但是我从来都说不出口。他对我们关系处的好的理解就是我们脾气相投。

前天晚上,我和另外一个同事开玩笑,同事说我胖了,我说是啊,腰间赘肉都有了,同事本来就胖,随手撩起衣服给大家看他的胸部,没有强壮的胸肌,只有赘肉,我开玩笑的说这和女人的差不多该带胸罩了,顺势捏了一把,当天晚上他和我说,以后注意一下,不要在大庭广众下那样了,叫别人误解。他都见我捏过两个人了,我玩笑般的说以后是不是只捏你的,他说人太多不好,没人的时候可以玩玩,以后谁的都尽量不要去捏了,真不好。我不知道我还能说什么。

以前在某些论坛发过求助帖子有人说他是,是因为我们处在同一个环境中,所以不能发展。不管大家信不信,反正我是信了,我还是一如既往的爱着他,默默关注着他的一举一动,快乐因为有他,痛苦因为无奈。也有人说他不是,说某些人是为了寻求刺激才那样玩玩而已,从我这么久接触下来,我也观察了,他自己也说了他是为了玩玩新鲜事物而已,好像在告诉我他是直男,不是……。

我喜欢他爱他,但是却无奈,真诚希望各位朋友能解惑。
我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐的期待着……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 09:09发布于 09-01 09:09 较早前
我的QQ 1052329919 请给为朋友帮忙解答并与我分享这少半边的爱。
我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐的期待着……

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
加油。 还是继续做好朋友的位置发展,也许就在不轻易间他也爱上你了哦。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 09:31发布于 09-01 09:31 较早前
我一直在努力的做着,但是我发现一切都是徒劳,也许他真的是直男,在要么他因为对我不够信任,或者因为在一个单位

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 11:05发布于 09-01 11:05 较早前
成熟男 说: “难忘”只是压箱的“回忆” 偶尔翻出来晒晒 看看 回味一下也是一种对“历史”的看待 就是过去的幸福罢了 人嘛 眼睛长在身体的前面 那就意味着你必须向前看 你很保守但不是优点 你很专一那不值得骄傲 骄傲的是:你能舍得把握的真谛

谢谢你 ,但是我根本不可能将他忘记了 我也说了 我很保守 也很专一,在我心里他就是我的第一个,也很难有第二个走进我的生活了。

QQ

[ 6楼 ]
有些事不要强求

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
希望你能成功。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 15:01发布于 09-01 15:01 较早前
回复 7# Yellow 他是吗?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 15:02发布于 09-01 15:02 较早前
回复 6# 老胖墩 他到底是不是啊?我现在特别困惑

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# ckdd1234

多接触看看