快速注册|找回帐号|登录帮助

1782| 17

哈哈,猎物已经寻找完毕!等待Tou拍!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

昨天去参加同学婚礼的策划了,我给他负责伴郎的工作,他举行的是传统的中式婚礼,所以老一辈的人要聚集在一起,碰个头,交谈一下婚礼当天的状况以及各自的工作,因为工作忙,到同学家已经是八点多了,同学一个电话一个电话的催促,心里有些烦烦的,再加上他女朋友总爱翻我的手机,不给的话说话还挺难听,顾及同学的面子,一般都是忍着,懒得一般见识,言归正传,当打开门的时候,发现,哇塞,果然他们家跟他父亲的体型差不多,清一色的标准的熊,也是第一次见他爸爸裸着上半身,因为济南昨天30+度,十分炎热,大部分都是穿的短裤跟背心,不太好的心情一下子就好了许多,看着一个个鼓的包包,当时真恨我自己没有带相机,本想拿手机拍摄,当我去我的包里拿手机的时候,发现我的手机已经在我同学女朋友手中了,怎么要都要不回来,哎,最讨厌别人翻我手机了,要不然正好拿着手机可以给他们来个全家福了哈哈!不过婚礼当天晚上大部分都住在这里,因为我是新郎的伴郎加司机加迎宾加我也不多加多了,所以结婚的前一天晚上,这堆胖胖的熊们,肯定跟我一样,要住在新郎的家里,到时候估计一个个脱得只剩下内裤了,我已经准备好偷怕的工具了,哈哈!(ps:因为工作的关系,Tou拍的工具还是很方便的),把我帖子顶成精华,我就会发他们的照片,人品爆发的话,会有裸照哦,我就不相信他们不洗澡,哈哈!!!强烈要求加精!!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
无图就几句话怎么能加精呢

坐等图
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 3楼 ]
我天,我先顶下下,我就喜欢中年的,年轻的你就别照了哦,哈哈
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
嘿嘿,Tou拍一般都是背面或者侧面,记得多拍点正面的哈,不过也要小心一点,支持裸照,嘻嘻~
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 5楼 ]
哥们你太有才了,记得发图片

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
哥们你辛苦了哦。谢谢!

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
等着看图吧

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]

Re:

我顶!把你顶到外太空去拍!最好别露脸啦。看身材就好。

[ 10楼 ]
有才啊!

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
哈哈 定咯

QQ

[ 13楼 ]
顶一个,谢谢分享,!本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585

QQ

[ 14楼 ]
顶呀......顶到你一飞冲天!

哥们辛苦你啦,小心点啊.....加油太多发不上来或者裸的不能发在这,能发我邮箱的215645666@qq.com

谢谢你啦...........
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

中同第一帅

大众审核员

[ 15楼 ]
哈哈,图来了我就给你加精,还帮你加亮

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]