快速注册|找回帐号|登录帮助

2203| 19

題外話,為什么都叫爸爸和儿子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
沒什么特別原因,只是有點好奇,為什么內地的都喜歡把年紀大的叫爸爸或小的叫儿子,上過其它地方的都是我家老頭我的愛人或男朋友女朋友老公老婆,叫爸爸和儿子感覺上不是有那么一點點什么嗎?有什么特別文化上的原因嗎?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发我要了,顺便陪楼主等答案

[ 3楼 ]
别一棒子都打死,那只是你见到的内地的一小部分那么叫,或许有恋父情节吧,大部分还是朋友 老婆 老公 的这么叫!呵呵

[ 4楼 ]
LZ可以参考下交友那边,有老爸找儿子或儿子找老爸。
香飘飘,一年毒死七亿多人,尸体连起来可绕地球10圈!

QQ

[ 5楼 ]
早习惯身旁总有你来陪伴,因为你是我的港湾,本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585

养默

[ 6楼 ]
這是一種情結和寄託吧!正如叫男的老婆,不也很彆扭麽?存在,即是合理。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 22:08发布于 09-01 22:08 较早前
其實也是合理的,(我30他57)我平常都叫他愛人或老板的,有時候他說起你跟你媽媽怎樣怎樣呀,說真的我也有那种父子的感覺,只有他這樣說的時候才有,一般的時候是朋友,情人,愛人,或良師,或酒肉朋友的感覺,只有他說你媽最近怎樣的時候才有這种感覺,因為看到一些文章感覺有一點點不知怎樣的。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 8楼 ]
其实这个也不是国内的专有吧,国外不也很多找sugardaddy的吗?呵呵!不过我是不太喜欢那种叫法,毕竟爸爸只有一个的!叫个干爹,或者叔都挺好!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

大众审核员

[ 9楼 ]
等答案

[ 10楼 ]
叫爸爸都把你妈妈出卖了,不解释!
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 11楼 ]
老爸,老公,大乖,舅舅,姨夫,亲爱的,老臭不要脸,老逼样的……在什么场合叫什么称呼,什么氛围发什么骚……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
爱我所爱

[ 12楼 ]
叫叔叔也挺好的呀

QQ

[ 13楼 ]
各地风俗不同 称谓自然也不一样 也有人说我那一口的 我家里的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 14楼 ]
话说我也不喜欢这么叫!
珍爱生命
远离中年......

[ 15楼 ]
我也不喜欢这样叫。

[ 16楼 ]

Re: