快速注册|找回帐号|登录帮助

3589| 18

别用你哪添过JB的嘴说爱我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知不觉跟她在一起也已经大半年了,这大半年来,我们很高兴的来往着,我感觉很幸福。可是现在,当他再对我说爱我的时候,我却再也感觉不到丝毫的幸福,感到的只是无尽的恶心。以后,请别再用你那舔过别人JB的嘴说爱我,对不起,我要不起。

我和他已经相处大半年了,记得跟他刚认识的时候,我还在上大二,而他,却已经48了,我们认识以后,他很疼我,什么事都让着我,我也很疼他,因为我感觉,找到一个可以在一起感觉幸福的人不容易,所以,我很珍惜我们的感情。但是,他依旧是和大多数的中年人一样,喜欢寻找不一样的刺激。

我很可悲,自己的第二次畸恋依旧是即将失败了。我对自己的这种恋爱从来就没没抱有多大的希望,可是,当我遇到他的时候,却彻底改变了我的想法,因为他是第一个经常跟我商量以后的人,并且,他告诉我,他愿意舍弃很多,他只愿意跟我在一起。

对于同志,我只想找一个真心的可以跟自己长久的爱下去的人,我并不想我们多么的轰轰烈烈,我只想我们平淡幸福的生活,哪怕没有生活在一起,各自有各自的家庭,但是,我依旧向往。

我跟他是异地恋,可是,我却从来没有为异地而恋感觉到迷茫,因为我知道,在不远的将来,我们会在一起的。

这段撕心裂肺的爱恋,我虽然猜中了开始,但是我却看不到结局,如果我可以,我希望不遇到他。

当时和他认识,是我跟我第一个相爱的朋友结束三个月之后,我跟我第一个朋友在一起前后三年,我虽然很不舍,但是却不得不放开,因为我实在不能忍受他所谓的那些无所谓,我跟第一个朋友依旧是异地恋,虽然从第一年开始他就有了别的朋友,可是,我依旧等了他两年,两年之后他还是有别的朋友,那么,我只能远远的走开。

跟我第一个朋友结束之后对我打击很大,因为我为他流过太多的泪水,直到最后感觉自己心灰力竭才悲恨离去。从此之后,我便对中年人有很不好的看法,感觉所有的中年人全都是一个样子,全都是只会说话,但是却是另一番行动的动物,感觉特像狗,对着你吼了半天,也跟了半天,但是,却始终不会跟你一直走下去,并且,中途来人,他会立马舍弃你,对着另外一个人吼,并且跟着他。

可是这种看法直到遇到他,这个让我既爱又恨的人,让我彻底的感觉到中年人当中也有很多的好人。从刚开始,到我们的发展,一切都是那么的难以想象,一切都是那么的完美。一直到现在的这种地步,我回想起来依旧是那么的美好。

他感动了我很多,所以,在他的期望之下,我很愿意的喊出了“老爸”这两个字,他确实像老爸一样疼我,爱我。

第一次跟老爸见面是在跟老网上爸聊天一段时间之后,在我的逼迫下,老爸来了我这个城市看我,老爸的城市距离我这个城市是很远的,需要坐一夜的大巴,坐火车的时间相对更长。第一次跟老爸在一起我就彻底的被感动,因为其中很多原因,我就不再一一痛苦的回忆了。

老爸是一个很随和的人,所以,我一直很担心,担心老爸以后在找同性朋友的时候会吃亏。老爸很是喜欢在过马路的时候牵着我的手,我很喜欢老爸牵着我手的感觉,所以,每次跟老爸一块出去,我心里都在默默祈祷,祈祷多遇到几个路口。老爸也总是喜欢在走路的时候有意或是无意间搂着我的腰,每每这个时刻,我都感觉很幸福。

老爸老是希望给我买东西,可是我却从来不想让老爸跟我买,虽然我还没毕业,但是,心里那种无名的感觉实在压抑,所以,老爸大多数要买的东西都被我阻拦下来,但是,我却很喜欢跟老爸一起去买东西,因为,在这个时候,老爸总是会对售货员讲,给孩子买点••••,我很高兴,虽然很多次都是什么都没买。同样我也很喜欢跟老爸一块出去玩,因为途中总是会有人讲,这对父子•••。老爸跟我在一起,是一个很能言谈的人,以至于能把欢腾的我给说困。每次老爸想睡觉的时候,我总是想让老爸多陪我会,就拼命的跟老爸讲话,并且问各种问题,防止老爸睡着,等自己说累了,就逼着老爸说,老爸也总是会很配合的坐起来抽支烟,然后抱着我开始讲话,老爸讲话让我很无奈,因为,很多次我强忍着困,最后却还是被讲睡着了,老爸也总是看我没动静之后,自己也不说了,然后抱着我开始睡觉。

老爸今年已经48了,可是我却从来没有感觉老爸是中年人,虽然老爸是一个标准的帅中年,但是,我感觉老爸却跟孩子似的那样可爱。记得有次晚上没事跟老爸出去转悠,中间遇到一个冷饮店,结果老爸非要自己跑去买雪糕,虽然天气有点热,但是,我还是没有想到,老爸这么大人了居然还想吃雪糕,或许是老爸为了我着想才去买雪糕的。于是,两个人并肩走着,一人手里拿着一个雪糕,边说话边吃,边吃边走,边走边说话。老爸吃着雪糕还陆陆续续的跟我说着,什么物价涨啦,什么他记得雪糕多少钱一个啦•••。到最后他说一句让我很喷饭的话,“恩,价钱贵的雪糕果真比以前价钱便宜的好吃。”

老爸太随和,我一直在担心,如果我离开了老爸,老爸去找其他的朋友,我真的很怕老爸会吃亏。记得上次我去老爸那,老爸兴匆匆的跟我讲,前几天他们单位去山东旅游,大家去专卖买东西,很多人都在店里看一个推销剃须刀的,于是他心里就想给我买一个,回头他跟我说,别人都买了他就买了,并且他自己已经有了,用不上,就逼着给我了。我实在想不出那个推销员是怎么个厉害法,居然让一大群人都买了那种剃须刀。老爸兴匆匆的给我介绍,俄罗斯的内个什么浦的。我当时就笑了,呵呵,但是看到老爸那兴匆匆的表情,我实在是不想告诉老爸,怕老爸心里失落。结果,当我上网的时候我告诉老爸我要去刮胡子的时候,老爸终于又想起来那个事了,哦,对了,那个东西能用么?在专卖买的,坏了可以拿过去换得。结果让我实在憋不住笑了。“老爸,你跟我说,那个推销员什么样子,儿子去揍他,太不像话了,居然敢怕老爸,爸,那个不是什么浦的,不是什么P什么S的,那个是国产货,爆料很多,经常漏电。所以,以后老爸就别给我买东西了,我自己的东西我自己会买”结果老爸说了声哦,看到老爸失落的样子我很心疼,实在不忍心。

这段时间跟老爸关系确实比较僵硬,老爸虽然还是依旧如此疼我,但是老爸却不是太会哄人,我跟他怄气他根本就看不出来。老爸上网的时候总是会有人跟老爸视频,我也从来不跟老爸要他的密码,很多次我都气匆匆的跟他讲“有人视频你就跟别人视频啊,谁跟你视频你就警告他,如果不听,就立马黑了他。”虽然老爸答应了我,可是跟老爸视频的时候依旧可以听到老爸那边QQ的响声不断。可能是因为上次那个人伤我太深了,所以,我对于老爸也太过分了,以至于老爸上网隔几分钟不说话我心里就莫名的压抑。

我跟老爸的矛盾就是这样开始的,我跟老爸说过很多次,让他删除一些人,老爸跟我说,他偷菜,人少了没法玩,可是,有人跟他聊天的时候他不免会发错过信息,以至于发给别人的信息被我看到。对此,我没有丝毫的办法,他没有改观,我没有办法,所以就这样矛盾越积累越大。

唉,写了半天也没有写到跟题目相关的东西,因为我实在是写不下去了,就跟那句话所说的一样,这篇文章我虽然写了开头,但是我却写不下结尾,因为我实在没办法不爱你。今天跟他怄气,所以写了这些,因文化水平有限,望看到者见谅。

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
相互尊重。也許結局很好。

他有他的生活。你有你的生活。

也許正因為你讀書。時間多。而他上班或者做其他什麽。沒有什麽時間。

有的只是發發短信。出來做做愛。

其他時間你們也許不會在一起的。

所以呢。時間慢慢過去就好了。

當你唄傷透。你也會放棄。

你被傷2次。我才1次。

1次我都受不了。

放棄吧。
?请原谅我的不完美。

QQ

[ 4楼 ]
看的出来这个中年对你还是很不错的,放宽点吧
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我跟楼主一样的态度……但也发现了自身问题。就是男女夫妻,男的也忍受不了苛刻的女人……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
标题很雷人。

[ 7楼 ]
给彼此留些空间吧。太压抑了不好
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
觉得你老爸对你还是不错的,谁都想有点私人空间。看淡些吧~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
好像看过这个标题,写的主角是个女的,
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 11楼 ]
这老家伙对你已经相当不错了.太挑剔也许你会失去更多.感情还是要豁达些,要通情达理,多些宽容才能持久.包括异性恋如果像你这样的也会是短命的婚姻!

[ 12楼 ]
回复 1# yumen465

算了吧`` 有些时候注意到就可以`! 如果没有太过分就可以! 都留点空间都不会那么累`!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
你所想表达的意思我懂你,可是我们有时候太像抓住一个人的心,想要完完全全的属于你,效果反而适得其反,互相都给对方自己的空间只要不是超出你所容忍的那个度
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-04 11:21发布于 09-04 11:21 较早前
回复 3# huami520

很多东西只有自己去努力了才知道有木有,虽然很遥远,别人都说是虚无缥缈的,但是我还是要自己去尝试,哪怕依旧碰的头破血流。我坚信心中的感觉,直到寻找到也同样一直在寻找的他。

QQ

[ 15楼 ]
的确对你很不错,在你们艰难又幸福的爱情中,我觉得你应该学会体谅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
既然对你这么好,看开些、包容些他吧,也许他曾经舔过那个,可能只是找找喜欢吃冰棒的感觉吧…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…