快速注册|找回帐号|登录帮助

1268| 10

爱要放的开!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

呵呵,我是看到前面那个别用你哪添过JB的嘴说爱我,这个帖子突然想发我的这个帖子,我首先要劝下那个小朋友,通过你的描述你的大朋友或者你爸爸对你是很不错的,我说的是实话,因为这个圈子越来越现实和混乱了,我觉得你要做的是改变或者调节自己,你的占有欲太强了,才半年你就这样,这样下去分手就在不远了,你没想过你凭什么占有他,独占他,他不能和别人视频,不能和别人聊天,也许他还别人谈情做爱呢,你要首先摆正你的位置,我说白了,没有任何人认可,没有任何法律保证,你的位置只是他的兴趣有多少而已,看你的描述你的爸爸还是有些物质能力的,还记得蜗居里的海藻吗,她一面恬不知耻的拿着宋思明的钱,接受他的好,还要维护自己那可怜的自尊,你也许放不下他的好,想独占他的好,有能力的中年他能给你物质也就能给别人物质上的好,这个是他的自由,而你没这个能力所以你只能发牢骚。

当然,我上面的话看似有些打击你贬低你,但是我说的都是实话,请看下面的话。

你还小,可是你说你经历过一次感情,孩子,世界上哪有纯粹的爱,世界上哪有一件纯粹的事情啊,孩子,你要看到的是他还对你好,心里还有你,你们还是那么远的距离,你完全是自寻烦恼,我不是教坏你,你要学着去适应这个现实的“爱”,只要他对你好,你又何必老去烦他,担心他出轨,你又何必要看清你们这个爱情的本质呢,你不如潇洒点,不要去管这些事情,只要他心里还有你就好,真到那天你感觉到不对方的纯在,或者没必要纯在,就散了吧,这样也不会彼此伤心。

在这里我并不鄙视或者看低那些有出轨的男人,只要你们不是那种乱的不只死活,不是没了良心的中年或者年轻的,我觉得都是好人,都是值得去爱的。

老少恋的支撑点在哪里啊,相聚又少,又有家庭负担,老少比例悬殊又大,老头面对的诱惑又多,这个圈子不乏帅哥,只是好老头帅老头太少,睁只眼闭只眼爱着吧,我承认我不是不想看清爱情的本质,而是我没有勇气去揭穿爱情的本质。浑浑噩噩的圈子,浑浑噩噩的爱情。

就废话这么多了,很少发帖子了,求围观。

[ 2楼 ]
本来就是啊。

所以我喜欢的那个大叔他爱怎么和别人聊天就怎么聊天。爱怎么和别人视频就视频。想和别人419就419.

那是他的自由。

而且同性之间开始的关系很奇妙的。都是在靠一种莫有须有的东西在维护。说不准是啥。大概就是2人各自对这种关系的维护吧
笑看世间百态。谁能阻我一笑泯千愁。一望就是整个天下

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-04 10:43发布于 09-04 10:43 较早前
回复 2# 宁负天下不负卿

哈哈,看来我们是同道中人,都把这个看穿了,也麻木了。我们老了会不会也很色很坏呢~~

中同第一文刀

[ 4楼 ]
看了你的帖子,我瞬间在风中凌乱了……

好吧,我承认你说的很实在!太实在了……实在的让人心疼!

其实我很赞同你的观点,没必要刻意去追究对方爱的有多深,只要你们还在一起,就是幸福的,至少,他没有选择离开!所以,现在有朋友的还是珍惜的过吧。别陷太深,爱的太深,就容易看见伤痕了!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 5楼 ]

回复 3# fengzi

什么……我们啊……

中同第一文刀

[ 6楼 ]
只是我觉得你的标题很扎眼啊,换个吧!不换我就帮你换了啊!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-04 10:52发布于 09-04 10:52 较早前
换把,换成:爱要放的开

这个标题不文明,带有贬低性

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
标题很吸引我

中同第一文刀

[ 9楼 ]
回复 7# fengzi

嗯,就是。

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
环境可以证明他的现实,而有自己的现实可以改变。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
到处找了,还不乱?虽然法律没有保证同志婚姻,但是我们心里一定要有这个概念。要是真的在一起了,就要专一。