快速注册|找回帐号|登录帮助

1981| 11

[情感倾诉] 爱要放得开!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

呵呵,我是看到前面那个别用你哪添过JB的嘴说爱我,这个帖子突然想发我的这个帖子,我首先要劝下那个小朋友,通过你的描述你的大朋友或者你爸爸对你是很不错的,我说的是实话,因为这个圈子越来越现实和混乱了,我觉得你要做的是改变或者调节自己,你的占有欲太强了,才半年你就这样,这样下去分手就在不远了,你没想过你凭什么占有他,独占他,他不能和别人视频,不能和别人聊天,也许他还别人谈情做爱呢,你要首先摆正你的位置,我说白了,没有任何人认可,没有任何法律保证,你的位置只是他的兴趣有多少而已,看你的描述你的爸爸还是有些物质能力的,还记得蜗居里的海藻吗,她一面恬不知耻的拿着宋思明的钱,接受他的好,还要维护自己那可怜的自尊,你也许放不下他的好,想独占他的好,有能力的中年他能给你物质也就能给别人物质上的好,这个是他的自由,而你没这个能力所以你只能发牢骚。

当然,我上面的话看似有些打击你贬低你,但是我说的都是实话,请看下面的话。

你还小,可是你说你经历过一次感情,孩子,世界上哪有纯粹的爱,世界上哪有一件纯粹的事情啊,孩子,你要看到的是他还对你好,心里还有你,你们还是那么远的距离,你完全是自寻烦恼,我不是教坏你,你要学着去适应这个现实的“爱”,只要他对你好,你又何必老去烦他,担心他出轨,你又何必要看清你们这个爱情的本质呢,你不如潇洒点,不要去管这些事情,只要他心里还有你就好,真到那天你感觉到不对方的纯在,或者没必要纯在,就散了吧,这样也不会彼此伤心。

在这里我并不鄙视或者看低那些有出轨的男人,只要你们不是那种乱的不只死活,不是没了良心的中年或者年轻的,我觉得都是好人,都是值得去爱的。

老少恋的支撑点在哪里啊,相聚又少,又有家庭负担,老少比例悬殊又大,老头面对的诱惑又多,这个圈子不乏帅哥,只是好老头帅老头太少,睁只眼闭只眼爱着吧,我承认我不是不想看清爱情的本质,而是我没有勇气去揭穿爱情的本质。浑浑噩噩的圈子,浑浑噩噩的爱情。

就废话这么多了,很少发帖子了,求围观。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
嗯,这才是正常的心态.一个人不能只有自己.其实包容别人也是宽容自己.不然自己会活的很累.相信重感情的朋友还是多数.退一万步讲就是自己遇到了水性杨花的感情,也需要自己给自己一个台阶.理性的面对.不至于伤到自己.

[ 3楼 ]
恩,呵呵,谢谢楼主,十分感谢,呵呵。其实上次发那个帖子只是前两天跟他闹了点小矛盾。不过我们的矛盾从来没持续长过,我没想过独自占有,我知道他有他想法,可是当有些事不如自己所愿的时候,总是会心里有些焦虑和烦恼。呵呵,上次跟他不愉快的时候发的那个帖子,弄的楼主如此细心的为我解说,小弟十分感动,并会虚心接受。我跟他其实还好啦,因为他注定是我的冤家,我对他任何事都发不了火,因为他总是会笑着责怪自己,我心里很不忍。不过,如果我们两个人说起来的物质的话,我估计是谁也不会需要谁的,谁也不会欠谁的。

呵呵,最后再次感谢下楼主,谢谢啦!

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
只能说爱情是单纯,自己美好的故事。而有这么多的复杂因素,还是人类自己要去放弃,改变。 乱 ,只能是人类自己的思想。 爱情 还是一样美好。

[ 5楼 ]
支持,很有道理,最重要是现实。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-04 12:14发布于 09-04 12:14 较早前
回复 3# yumen465

那就好,老头也是靠哄的,说些他爱听的,我说的这些你可能难做到,但是努力去做,会让你么你更相爱~祝福你们恩恩爱爱

QQ

[ 7楼 ]
第一次经历这种感情,难免是这种反应。我又何尝不是呢。冷静几天,想通了,在跟他道歉吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
我想知道,谁的嘴没舔过JB,谁的菊花没被干过。

既然不想让这样的人说爱你,求求你,你也别去烦别人了,你找不到嘴干净,菊花也干净的人,你还是别找了。浪费别人时间
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
为什么会这样。同性!

QQ

[ 11楼 ]
其实同志之间,先是感情高于物质,接着就是物质高于感情,最后是感情和物质平衡
其实,我们往往都很难找到自己心目中最完美的那个人,所以我情愿你有很多的缺点,但一定要是一个能值得去爱的人

[ 12楼 ]
真心的祝福楼主。