快速注册|找回帐号|登录帮助

4803| 11

[情感倾诉] 我是个笨蛋,请求爱人的原谅。 希望有天你能够看见。我真的错了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是个傻瓜,不会体谅你的心情。我三番五次的保证是让你受够了,我对不起你,我的心对你是真的,你要的是个很简单快乐,也是每个人都能做到的一份快乐而已,可我偏给你带来一次一次的伤。阿荣 我请求你的原谅。我不敢请求你还会接受我,我只希望阿荣能够对我还像朋友互相来往,上天安排的我不是你的那半爱人吧。我很满足了。 我真的没跟你发过脾气,我就想你在意我,跟你说过的恨,不想打扰你,我也只想让你知道我在。工作是你现在最大的压力,而我却分担不了你这些压力。也没想过其他事情让你缓缓气,就知道每天找你,对不起。我慢慢的改过来行吗?你让时间给我点机会好吗?我对其他的人真的没感觉,就第一次见到你我就深刻的爱上了你,见到你的笑我就知道你今天的工作还顺利。也是你的笑让我深深的明白一个爱人的温柔。或许这是我第一恋爱,没有顾虑过你的感受,还像个孩子样在你面前撒娇,从小时候到现在我还真的不明白撒娇是什么样的感觉。只有在你身上我能找到那些从来没有过的感觉。也有我的怀疑对你造成我的错误理解。我真的每天让我自己轻松想想什么事情可以让我每天能够轻松过完一天。你对我的忠告我时刻记在里面,本以为今天的一句开玩笑的“恨你”给你带来那么多对我受不了的气。现在的我没像你当初认识我一样的感觉了,变的小气,自私。你今天所说的那些我没用怪过你,怪的是我自己,没有真正的去理解过你的心情。

每次找你说心里话,也是当做你不要我了,刻意去瓦解你。这些都是我的错。因为对自己的爱人不相信。你每次的原谅我都以为自己是幸存者一样,有你每次的原谅我也都觉得侥幸。要做爱人是不因该这样让对方背着压力面对自己。我今天所造成的错,也许无法弥补对你痛。我这都是冷静下来想对你说的话了。我也扇了自己的脸头也撞了墙这都是一种错误的做法,我说的也不是让你同情我,只是遇到了事情要冷静的处理。以前对你造成了的伤痛,我很内疚,如果你今天没跟我说那些话,也许我还真的觉得自己是个侥幸者。我也把这次当成了教训,你说的时间能治疗我,我知道你的心思让我冷静的轻松的想想自己所作的,你要我另寻新欢我对其他的男人真的没感觉了,你的吻和拥抱是给了我最大的快乐。我很喜欢和你亲吻还有拥抱的感觉,这是其他无法能给我的一种快乐,一种感觉。

你每次那么远特意的来看我,我的心情都很激动,我在大的事情,也比不上爱人对我的爱。也有我对说过给你按摩手臂,洗洗你的衣服我都没做到,我现在都在改掉我的懒惰行为,我坚持每天下班清理房间和洗每天换的衣服。

我也是个胆小鬼找到兴趣却怕自己弄伤而不敢接着下面学,才这样自己没了兴趣爱好每天粘着你,这才是我最大的缺点。也是你最不喜欢的事情。

阿荣今后的日子里你的工作能够每天轻松的在你工作时间里完成,回到家里只有开心快乐给你带来晚上的好睡眠,还有你的手也能够早日的康复,冬天快到了天冷手痛更加的不方便。

我的话都说完了。只请求阿荣还能把我当做一位朋友。也许朋友才能体会到朋友之间的情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
如果真有缘, 不会那么容易散的
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
我也是,虽然他有家庭,我也想过分开,他也让我分开,因为他给不了我什么,但他的亲吻和拥抱,在那一刻自己很幸福。对别人没感觉,不知道为什么会这样,但爱上他了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
路过,祝福

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
祝福!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
就算原谅了你可是有些东西也不会再回到从前了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
杯具 年轻最终还是抵挡不过中年人的亲吻和拥抱、哪个有家室的中年都会先拥有你然后就劝你离开叫你结婚 他们是为你了幸福吗?年轻人最终还是比不过小三 ……哈哈

[ 8楼 ]
如果你们之间真的有感情,是分不开得

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
顺其自然吧

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-05 16:15发布于 09-05 16:15 较早前
就算给不了我什么,我都愿意跟他在一起,我也没想过从爱人哪得到什么,我只想他心里有我就行了。

但是他要的开心,每次都只有闹他的心,他忍受了我几次,原谅了我几次。我真的很爱他。那怕他错了,也是我的错。他要我去找其他人,听到这话我心好痛。 只要他原谅我了,那怕不是爱人关系,大家能互相往来我都高兴。这次他动真格了,不要我在跟他在有任何的来往。

而且所以的联系都把我封闭了,我好想他。工作累了是否晚上睡觉手还痛吗?他说的每一句话我都觉得开心,也许我的话多。让他烦了。

没有他上班都是无精打采,以前只要有工作上的问题,跟他说几句话什么事情我都能做顺。

一个20岁的人面对着中年第一次,第一次的憧憬。我好怕真的他不在跟我来往了。一天没有他的消息,我心碎了。

我只请求你能原谅我,那怕一点的施舍我都高兴

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
楼主您需要一个人静一静好好的盘点下自己对感情的态度和位置…然后再面对

[ 12楼 ]
还是直接打电话去请求原谅,比在这里发文靠谱一点