快速注册|找回帐号|登录帮助

1688| 6

老公早泄怎么办?

zwy

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老公早泄怎么办?

老公是名律师,在我们市的律师场上也算是数得上的人物,至少目前为止,他出面的官司还从未失败过。可是老公在法庭上叱咤风云,在我这里却经常败阵。每次我想性福一下,他都显得十分焦虑,好像我会把他吃掉的样子。其实我明白,老公是个重质不重量的人,他最担心的就是每次无法给我满足。这话说来就久了,老公早泄这毛病已经四年多了,我不止一次劝他去医院看看,正规治疗一下,可是作为一个在法律界有头有脸的人物,他怎么能让人知道自己哪里不行呢。于是我只能偷偷给他买些补品、壮阳膏,壮阳贴,壮阳酒之类,还有什么早泄偏方,早泄秘方,只要知道的都用了,可是老公早泄的毛病还是没多大起色。没多久老公也渐渐失去了信心,每次见我恳求的样子,他既内疚又显得无能为力。就这样,一晃就是四年多。后来,我一次出差回来,老公竟然抱住我不放,非要给我个惊喜。我有意逗他“你行吗?可别……”话还没等说完就已经被 压在身下。那次,我估计足足有十多分钟的样子。“没想到我出去20多天,你竟然变了个人似的,老实交代,偷练什么武功了?”我假装生气地问道。谁知老公一句话不说,只问我好不好,我继续假装正经:“恩,表现还勉强可以,本官暂且容你继续申辩,但要老实交代,否则大刑伺候。”老公这才慢吞吞地从柜子里拿出了他的秘密武器,我一看竟然是芭/耐/得/bnide延时喷剂,“就是这个?真的假的?”“真假你不是已经体验过了吗?”老公得意地看着我说,我这才注意到德国芭/耐/得/bnide延时喷剂这个名字。后来我又帮老公购买了两瓶,顼在老公已经可以坚持到25分钟左右,连上前戏后缀,我们基本已经维持在了30多分钟的样子。这可是我以前想都没敢想的事实啊。
zwy

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-05 11:03发布于 09-05 11:03 较早前
回复 1# zwy

[ 3楼 ]
芭/耐/得/bnide延时喷剂?

广告?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
吃点伟哥

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
很烂的广告脚本~~~~丢脸!
舒服,就很迷人!

[ 6楼 ]
应该叫你老公找个男人 换换角色 就知道了 心病能治愈