快速注册|找回帐号|登录帮助

11124| 48

[经历讲述] 真是经历,跪求帮助!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
喜欢上了一个邻居伯伯,小的时候看到他在河里洗澡,从那时候就感觉喜欢上他了。去年的时候他喝醉了为了照顾他我们躺在了一个床上,半夜的时候我最终没有压制住自己内心的欲望,我给他口交了,最后还射我嘴里了。一周后他再次喝醉,我又一次帮他口交。但每次他都好像是装睡着的样子。第二天他像什么也没发生似得,我也不敢多说什么,也假装什么也没发生。时间都过去将近一年了,我始终不敢多说什么,我感觉他是个直男,但为什么他醉酒的时候不拒绝我帮他口交呢?因为我们是邻居天天都能见面,多想给他说我喜欢他,但我不敢 真的不敢,因为我感觉他平时对我很好,喜欢和我开玩笑,逗我玩,我怕向他表白后他会讨厌我……谁能告诉我他是不是同性,我该怎么向他表达呢?跪求帮助!!!!

他说的对,这是个很好的方法  发表于 06-16 13:18 较早前
你管他是不是同性恋,他接受你口交就行了!下次在他没有醉的时候,找机会与他在一起,手机上下载男女及男男的片给他看,先给他看男女的,再给他看男男的,如果他不十分反感男男的,那么你就边看边摸他鸡巴......  发表于 10-29 19:53 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这个人不厚道,他其实已经对你上瘾了,只是他不想开口承认,哈哈你可以去挖掘他,绝对OK

大众审核员

[ 3楼 ]
“但为什么他醉酒的时候不拒绝我帮他口交呢?”

~~~~~~

估计他已经上瘾了……

射的时候无论怎样都会醒吧,之少会有意识吧。前几次我遗精是睡着的,但是后来出来了,就醒了。每次都弄的一裤子,第二天在同学面前又不好意思,只能偷偷摸摸地拿去洗了。

[ 4楼 ]
你就不会多请他喝酒吗?这点都要人来教.....

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
或许还有一种可能他觉得你帮他口活让他有快感所以不会反感
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-06 10:37发布于 09-06 10:37 较早前
回复 4# 永远等待

他不会跟我喝酒的,每次看到他喝醉即期待又心疼的。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-06 10:38发布于 09-06 10:38 较早前
回复 3# 小盆友

我也知道他是醒的,但就是不敢说出口……纠结

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-06 10:40发布于 09-06 10:40 较早前
回复 5# 小帅恋上中年

版主,我觉得他也喜欢我的,我该怎么向他表达呢?万一不接受我,该怎么办??

你为什么要表达呢?有玩不就可以了?我都不知道你为什么一定要想把事情点明!  发表于 10-29 19:55 较早前

禁止发言

[ 9楼 ]
发他电话给我,我帮你向他表白。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# 可乐.

你找个合适的机会问他,你喝醉之后发生什么事情你都不记得吗,看他是什么表情再继续下面的话