快速注册|找回帐号|登录帮助

1407| 13

他妈都去死吧啥人吗都

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我今天晚上回宿舍一些同学在谈性,突然他们谈到同性恋。他们却都说那恶心那是变态那是心理有问题性病等说的太难听了。我听得火冒三丈还要强忍着。他妈都太没德了吧。不接受也不要那样说吗。我心难受了好一阵

[ 2楼 ]
哈哈,你把你的观点说一下啊,哈哈,我就是这样对他们说的,他们也不可能怀疑到我头上,因为我让他们感觉我更喜欢女人,哈哈
不知那头的你真的是我要找的吗,善否!?

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
每人給一炮,在他們嘴裡爆發!

[ 4楼 ]
变态,恶心,这是直男常用对同志的评价!

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
不必太在意的,别人的观点,是他们的角度,而我们还是自己。自己只要不排斥,有这样的想法,就好了。别人的思想观点,永远只能是一句话。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
他们不了解我们,只是片面的很直观的评价,你就自己没听进吧,何必因此恼火
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
平常心,走自己的路,让别人说去吧
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 8楼 ]
想那么多干嘛,本来就是正常的现象正常的人,谁心中没有隐私和自己的空间呢?何况又么有去伤害别人!不过即使是同志,也要活得像爷们,记得!cc让自己都会瞧不起!
天马行空

[ 9楼 ]
走自己的路,让别人去说吧,不要太在意。不过为什么我身边的同学好像大多都接受同性恋呢,整天都在讨论哪个男的和哪个男的怎么样,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
平常心
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-07 00:03发布于 09-07 00:03 较早前
谢谢大家

[ 12楼 ]
呵呵,我们宿舍跟你们宿舍截然相反啊,虽然他们都不是,但是还都仅仅只是说自己没那么新潮。我们也经常用这些来开玩笑,就算你是,大家也没有恶意的。还有次,他们没事胡闹,相互上别人QQ发心情,当我看到我的心情的时候傻了,上面他们帮我写着,求同志,你懂的。呵呵,不过这些都没什么的,无论你是不是,当宿舍人关系特好的时候没有人会在乎你是不是同志,大家会只在乎你是不是朋友。既然他们不在乎你是不是朋友,那么你就走NB的路,让SB的人去说把。

[ 13楼 ]
不必在乎,不发生在自己身上的事是永远无法理解的。

QQ

[ 14楼 ]
原谅无知的人 人生而平等