快速注册|找回帐号|登录帮助

14035| 16

我的师傅(2)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
清晨,感觉和大学宿舍没有什么两样,早晨起来做的事也就那么回事,我拿着牙缸悠然刷着牙,看着洗手间玻璃上的窗花,我玩心大起,我想嘴出一个圆形。嘴唇靠上去就粘上了,我的心当时就凉了,用手慢慢的去温暖旁边的冰。费了好一会的功夫才把嘴唇给拨弄下来,还好没人看见,我想着以后再也不能随便干这种白痴的事情,一回头才发现偌大的洗手间站满了清晨洗脸的爷们儿,都憋着坏笑,我一转身,他们全体喷了出来。我当时就无地自容了,脸也不洗了,拿着牙缸冲回了宿舍。外面的笑声过了好一阵才平息,直到我确定没几个人,我才带着雷锋帽出了宿舍门。

我前面有几个大哥,走廊的尽头有一个宿舍,门口站着一个人,他们经过的时候都喊:郭工!早。我想他们都喊,那我也的喊吧。到了跟前,我看见他,一照面我就傻了,被电着了,腿有点软,他张的跟蔡飞有些像,除了年龄。他发现了我直勾勾的看着他,他笑着说,小伙子走路看着点。我才回过神,郭工!早。诶、诶,早,早。他哈哈的笑了起来,“我这有创可贴,你嘴唇需不需要贴一张。”

我不好意思的挠挠头,心里想说,原来刚才他也在。“不用,一会就好,现在都不疼了。”我转身撒丫子就跑,太丢人了。后面的笑声我现在都记忆忧新,在我心里,那就是纯爷们儿的笑,我想直男的笑才是最有魅力的,除了性,最能打动人的就是那声爽朗而爷们儿的笑声。

我正襟危坐,张经理的办公室很干净,梁姐拿着墩布走了出去,空气弥漫着一股刚拖完地的怪味,饮水机的大桶里咕噜、咕噜的冒泡,我面前摆放着一个紫砂的茶杯,氤氲着光雾在空气里上下翻飞,消失、蒸腾、消失。

行,你们看着办,回头交一份详细的计划给我。张经理的声音顺着走廊传了过来。

我赶忙站了起来,有些不自在,我是去迎一下,还是在这里站着等呢?我正犹豫,张经理进来了。

他给我了一个很大的微笑。示意我坐。

他给我介绍了公司的情况,我的岗位,还有我的岗位职责之类的事情,然后甩了一句给我一个周的时间适应,就没有别的交代了。临出他办公室的时候,他给我了一本公司自行装订的公司资料,已经用过的A4D打印纸。好公司都这么抠。

一上午我的心思都没花在公司资料上,我脑袋里一张画面定格了,一张稍许拉长的国字脸,络腮白色胡茬,坚毅的眉毛和眼神,倔强的“盖头”、粗壮的臂膀、微腆的肚子,还有爽朗的笑声…….我用了整个上午的时间做花痴,直到我发现这种相思解决不了任何问题的时候,我开始在盘算一个周的时间我能赚多少钱。
nlt

[ 2楼 ]
沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
阅读

[ 5楼 ]
好文章、、、、、

QQ

[ 6楼 ]
qidaixiawu

[ 7楼 ]
不错的文章

QQ

[ 8楼 ]
没啦

[ 9楼 ]
怎么不写下去

QQ

[ 10楼 ]
写下去啊,小破孩 期待你写下去

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
继续

QQ

[ 12楼 ]
就是这样虎头蛇尾

QQ

[ 13楼 ]
谢谢分享,楼主辛苦了!

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 14楼 ]
后续

QQ

[ 15楼 ]

QQ

[ 16楼 ]
不错不错不错不错