快速注册|找回帐号|登录帮助

1999| 8

[情感倾诉] 中秋快到了

禁止发言

大众审核员

[ 1楼 ]
快中秋节了 本来想打电话问候你一下 想想算了 还是不去打扰你的生活了

希望你中秋快乐 身边有个人陪你一起过节 开开心心的过好每一天.........

同时也希望中同的朋友都能找到自己的另一半 提前祝你们节日快乐

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
生活中的我们,就像电视剧中的男二号,默默成全别人,然后安慰自己,他快乐我就幸福了。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
2011中秋假期安排……

呵呵 教师节 赶上 中秋……

今天 下午 学校召开教职工座谈会……正关注 中国 女足 对阵澳大利亚

明天估计 要 发 福利……必须的

周六9.10济南各大公园可以 免费进 呵呵

上午 先五龙潭后 大明湖 ,趵突泉前几日去了……

午后去母校看 两支网友业余球队的 友谊赛

晚上 归家 中超 鲁能 大战 广州恒大……

周日9.11 要 纪念 一 下 ……

刚刚我的韩味男孩电话要我 带他们同学一起去 划船摘苹果 山洞探险……

湖边 野炊……

晚上 中国女足大战日本……

9.12 中秋佳节……

一个 人 的家庭 不 孤单……

好 好 在 家 过节 休闲……

有 一小盆友网上陪我赏月……

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 北海

海叔,你的“北海体”深深的Hold住我了。

既然中秋节要来了,就送你一片《山洞探险之北海大战韩味男孩.rmvb》。

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-09 01:57发布于 09-09 01:57 较早前
就你们两个回复了下 都没人 哎...................

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]
济南这么好?我以后也要去济南。

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-10 15:16发布于 09-10 15:16 较早前
回复 6# 小盆友

和济南扯上什么关系了嘛???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
呀....又一年了,真的很快又一年了,今年去廣州和我哥哥姊姊一起過,須然不能和我的愛人一起過,但是前天晚上提早跟他食了過節飯,說真的,真的好開心,希望明年的中秋節可以跟我的愛人一起過,祝每一個你我他中秋節快樂。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
真心的祝福楼主。