快速注册|找回帐号|登录帮助

2078| 29

压抑在心里面的一些很沉重的感情~

禁止发言

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 22:58发布于 09-11 22:58 较早前
小朋友们,我为你们顶那么多帖子,你们要不要也帮我顶一下呀?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
落花有意流水无情......罢了罢了!

评分

rockh + 2 + 2 帮我顶贴,有分送你

[ 4楼 ]
放心吧。生命中总会有这么一个人会出现,他会爱你如生命。

评分

rockh + 2 + 2 帮我顶贴。送你点分,我是好人~~哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]

生活嘛!就是不停的去适应,去习惯!单身未必不是好事,不是单身未必就是坏事,好与坏就看你用什么心态去看待

评分

rockh + 2 + 2 帮我顶贴。送你点分,我是好人~~哈哈

b

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-12 00:33发布于 09-12 00:33 较早前
回复 3# cqy9699

说得真好,你肯定是过来人了····唉~~悲催的人生呀。

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-12 00:33发布于 09-12 00:33 较早前
回复 4# 饕餮子

用这些话来麻痹自己~呵呵

禁止发言

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-12 00:36发布于 09-12 00:36 较早前
回复 5# 圆圈

真的好想恋爱哦。

大众审核员

[ 9楼 ]
好悲催……

坛子里的很多人说,只要陷入这个之后就很难再自拔了(这貌似像是在说沼泽)。

我可不想要这种悲催的人生,哎,以后直接结婚算了,管他的。

评分

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-12 01:00发布于 09-12 01:00 较早前
回复 9# 小盆友

现在没结婚的动力呀,以后跟着形式走吧。

[ 11楼 ]
傻瓜,那种人也爱,没见过男人啊……赶紧换一个吧

评分

禁止发言

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-12 08:27发布于 09-12 08:27 较早前
回复 11# 钟爱一生

其实吧,要想真正的爱上一个人真的很难的,2010年9月份在中同注册,一直幻想着能在中同找到一个心仪的对象…但是我始终没有勇气去加别人的QQ。当你喜欢上一个人的时候,你就会觉得很茫然,总觉得这个世界上他是最完美的,即使他缺点很多,自己都能容忍。这种自欺欺人、自我麻痹的做法,我“使用”了三年。现在我真的觉得好累~守候一个男人三年,三年的孤独,也许只有自己才能品味到它的疼痛。唉~中秋过后,很想回到当初的纯真,什么事都不去想…做好自己就够了~。说了这么多,我也不知道自己在说什么了…疯掉了…呵呵…

[ 13楼 ]
有些人,注定是人生中的匆匆过客。

或许他会在你心里留下或深或浅的痕迹,但终究敌不过时间的洗礼。

微笑着启程吧,某个人正在等着你。

评分

rockh + 5 + 5 帮我顶贴。送你点分,我是好人~~哈哈

菩萨案前一炉香,修得来世铁心肠。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 14楼 ]
这种爱好无助。楼主还是快点找个吧。

评分

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
会过去的,时间会把一切改写……

评分

[ 16楼 ]
早分吧,没意义,浪费时间基本上,对于他来说,你就是厕纸,用掉就扔的,不把你骂醒你还要往下沉。单身都比你现在强。