快速注册|找回帐号|登录帮助

1193| 5

[情感倾诉] 开心是因为身边的事物哦。

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
今天是中秋节哦, 虽然我不会过节日了。 但今天出去陪伴表弟和表姐们玩,他们很开心,呵呵 , 我也是,人好多,到处都是人,车来往的。 都不能正常的交通了。 节日是带给人喜悦的一天, 虽然我不会过,但身边的人,和朋友,他们很开心,自己心里 也很高兴,但不会表现出来,呵呵。 看见幸福们的恋人,手拉着手,幸福的走着,他们很开心, 恋爱,不分男女,不分老少。 只需牵着你的爱人,就是幸福。 这就是美好的画面,祝幸福的恋人,永远相爱,互相尊重。爱情需要你们俩的维护。 牵着彼此的手,就这样走着。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
羡慕楼主呢。

我开心不起来……

(之前写了许多心里话,为什么不开心,但又发现这里毕竟不是心理辅导室,最终还是删了,可能我太懦弱了,畏惧这点困难,时间不多,过得太快,我应该加加油继续努力奋斗这几年)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我感觉孤单

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-13 09:38发布于 09-13 09:38 较早前
我不开心,但是别人开心。就足够了。

养默

[ 5楼 ]
回复 2# 小盆友

不是心理辅导室,但也可以把你心里的不愉快写写,作为一种释放。

头像很可爱~~

QQ

[ 6楼 ]
有缘千里来相会,本人毕业的大专学生,找个长相一般,稳定工作,年龄35-55之间叔叔,如果感觉合适 可以去您的地方,不过不需要您养,可以帮忙找份合适工作最好,养的一时养不了一辈子,人还是需要自立。工作稳定感情也能稳定,本人在四川。 QQ 173476585