快速注册|找回帐号|登录帮助

1603| 9

[情感倾诉] 认识了我的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那是09年10月份的时候,我辞职从厂里出来找工作,那些天都是上午进人才市场,下午有面试的话就去面试,有很多的空余时间。为了打发时间我就去读书馆看书。图书馆旁边有个广场,在广场的角落有个公共厕所。那天我到那广场时要上厕所了,就进去了。那厕所分内外两间,我走到通里面那间过道时看见有个中年在拉尿,刚好我那位置和他正对,他的JJ完全在我面前展现着。第一次看到这种情景我的心顿时砰砰直跳,再看那中年个子高高大大,浓眉短发,完全是我喜欢的类型。让我奇怪的是他露出JJ半天都没拉出尿来,我也想多看看,干脆走到他旁边解开裤子拉起来,眼睛却盯着他的JJ不移开。 我还感觉没看够时后面又突然冒出一大汉来,他出来就站在我们两人中间,然后就掏出JJ装着拉尿。后来者个子还要更高大点,但涨得不怎么好看,JJ却是和他人成正比,比普通人的几乎要长一倍。他拿出来故意让我看,我不是太喜欢看他的,只想看我觉得帅的那个中年,但他挡在了我们中间,我都看不到了。 晚了,明天继续写、

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
..............

禁止发言

[ 3楼 ]
就这样没下文了…真扫兴~

[ 4楼 ]
没劲

[ 5楼 ]
又是太监文章,鄙视!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
表示完全看不懂?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 07:43发布于 09-15 07:43 较早前
就再我感觉还没看够时那个帅大叔提好裤子就出去了,因为我是第一次遇到这种情况开始感觉很不好意思也拉好裤子准备出去,当时JJ都挺起来了。这一切都被身边那个大块头看见了。我急忙从厕所里跑了出来。出来之后心里兴奋得很。以前总喜欢看别人下部位的今天总算看到了,那个大个子肯定也是和我是同类人。这个地方应该是同志聚集地了我想。只是不敢确定那帅大叔是不是这种人。心里总是想着他,想着他的大JJ的样子。出来后我没有马上去读书馆,在厕所附近转悠起来,期望还能看见什么。转了一下听到哎的一声,我循声望去,又看见那个大块头了,他站着和我有点远的地方看着我。看见我眼睛看了过去就向我招手,我有点紧张。原因是我不认识他,不知道他是什么人。我这人本来就不擅长和陌生人打交道。所以就没敢过去,还有一个原因就是我不怎么喜欢他,感觉他长得不怎么好看。虽然他的JJ很硕大。

大众审核员

[ 8楼 ]
无语……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-29 10:18发布于 11-29 10:18 较早前
和朋友认识已有两年了,很想把其中的故事经历写出来的,但很多都已模糊记不清了,文笔也有限,一时也不知道从何下手。开始认识时我们之间很有激情,现在只有感情了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-29 10:19发布于 11-29 10:19 较早前
和朋友认识已有两年了,很想把其中的故事经历写出来的,但很多都已模糊记不清了,文笔也有限,一时也不知道从何下手。开始认识时我们之间很有激情,现在只有感情了。