快速注册|找回帐号|登录帮助

1253| 7

USA纽约通过同性恋结婚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
纽约州参议院周五晚间以33票赞成,29票反对的结果,通过了允许同性恋者结婚的法案。该法有望成为同性恋结婚里程碑。纽约州因此成为美国50个州中,第6个承认同性恋婚姻的地区。对于同性恋者以及多年争取同性恋婚姻合法化的团体来说,美国第三个人口大州―纽约州获得通过其意义非比寻常。30天后生效,反对者可能会起诉。

QQ

[ 2楼 ]
听说李银河已经把同性恋合法化这一条提交过很多次了,但是都没引起重视的。
一点春意壮河山!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我也在想是不是合法化了以后

同志圈能淡化一点浮躁……
珍爱生命
远离中年......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我是一个贪玩又自由的风筝,每天都会让你担忧,如果有一天迷失风中,要如何回到你身边.贪玩又自由的风筝……本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585

[ 5楼 ]
红双喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又冒泡了

大叔你那张头像太像我的级长了……

SEX啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

居然换了……/erguang/

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 19:08发布于 09-15 19:08 较早前
回复 5# 大炮炸B

我的头像不能挂太久,你懂的。

[ 7楼 ]

RE: USA纽约通过同性恋结婚。

回复 6# 红双喜2

难道……头像……是…………红双喜……大叔……本人…………帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-26 23:48发布于 09-26 23:48 较早前
回复 7# 大炮炸B

炸飞咯、、、