快速注册|找回帐号|登录帮助

3533| 10

[经历讲述] 十二年前的爱和痛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
十二年来了,那场痛苦的爱时时缠绕着我,我难以忘记难以倾诉。高三那年的春天,我常常一个人来到安静而偏僻的地方看书,附近有个厂房正适合这个条件我成了这里的常客。在这个破旧的厂房里住着一位瘦小的老人,他72岁,身体硬朗,很有精神。他有时偷偷的看我,那时的我太女性感,我不觉有点脸红,心怦怦的跳。他走进我看着我想和我说话,我的脸更红了,他邀我到他的小房子里坐座,我随他进去,一个单身汉的住所。他的言辞很真诚,远离家乡的我感到一丝暖意。

几天的相识我知道他很孤独,他的爱人已离他30年了,他在这里看厂房的,他和我来自同一个地方,老家的距离很近,这样我们有一种亲切感。一天下午,他告诉我晚上来喝他做的粥,我很高兴,孤独的我需很要关爱。

粥真香,好久没有喝过地锅稀饭了,他对我真好,饭都是他端给我,我还没有受过这样的待遇,他的关爱让我留恋。天慢慢变黑,我坐在他的小床上看着他坐在门口吸旱烟,土烟的香味让我想起了家。静静的我们都不说话,只听见他大口大口吸着旱烟。他 看着我,我感觉他的眼睛发亮,屋里没有电灯,也没有点油灯,灰蒙蒙的,他走近我猛地把我抱在怀里,他的胡子在扎我,一股浓浓的土烟味向我袭来,我浑身发热,他脱开我的裤子,把他的那往我下身插去,我有些不知所措,提起裤子往外跑,他把我摁在草地上亲我,我心软了,我控制不住自己,下面发硬,流水。他热切的说:“求求你!我30年没有见女人了!我的人!我的人!”我不是呀!可是,他的水还是流了我一腿。他拥着我睡在他的小床上,楼着我把我的那用手放出来,我吻他,让他紧紧的搂着我。这是什么爱,我心里慌乱起来,他拥着我,我躺在他的怀里,听着他的心跳,不知觉天微微亮了,他的大大的又冲过来,70多了,会有那么大的劲!

我看不下书,老想着他的爱抚,到了晚上,我又来到他的小房子,他在等我!他的急切让我有些内疚,他匆匆的把下我的裤子,往我的后面插去,痛!我叫起来,他的猛抽让我眩晕。他兴奋得楼着我,我的下面隐隐作痛,流血了!他的亲吻和安慰让我茫然,我委屈起来,想哭想哭!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-08-24 23:27发布于 08-24 23:27 较早前

爱让我受伤

一周前,我在‘夕阳之约’认识了同在一个地区的MRG56。可能是较近的原因,我们联系上了,他大我26岁,我们虽然没有见面,在电话里,我们相爱了。三天里,我的爱人给我打了7个多小时的电话,我被他的关爱所打动,我恨不得粘在他身上。那么近,我们可以长相厮守,爱到永远,我匆匆的来到他身边,我们相见恨晚,激情爱让我不能自拔。他的吻他的气息让我陶醉,望我的爱今生难求。

美丽的爱恋象云随风飘散,我回到我的住所,再也没有他的声音,没有他的爱。我想起他的手机里那么多男孩给他的留言,我明白我被玩弄,换一个人对他来说是一种刺激。我的心被深深的扎了一刀,我只能躲在一个无人的角落里哭泣。

这个世界就没有爱我的人,没有我爱的人,就没有真正的感情?为何受伤的是我,傻傻的爱,傻傻的哭。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-08-24 23:28发布于 08-24 23:28 较早前

伤城

经过一周的情感交流,我和MEG56相识了,在电话里他一直喊我宝宝,吻我!我难耐我要去找我的爱。见面我们都有些失望,可是,一周的感情已让我不在意他的长相。

吻爱我们匆匆的做,但不够激情,不知什么原因,我感到他不太投入。我们还是做了,我第一次做1号,它的0太松了,真让我怀疑他是不是乱交,不免有些担心。我们在一起过了三个多小时,我就回去了,他不再给我打电话,这让我很不适应,原来他每天要给我两个小时的电话。现在,真不是滋味,一天到晚老想着他。太痛苦了,先前的甜言蜜语哪里去了,我开始失眠,吃不下饭,我难以摆脱这种情感。

我问他为什么?不喜欢我!就那么简单,那先前我们的承诺哪里去了?难道别人也这样待他,我难以理解,不喜欢我们还做是有意义吗?我感觉感情被骗了,我已爱上他,我的心被他套牢,这叫我怎样忘记他,他泠泠的说三天他就会忘了我。我伤心透了,为什么我陷入太深太真!他不要我来找他,他不接待我,我一肚子苦和谁诉说,有谁理解我。

我告诉他,有了你我生命的另一面不再是灰色,是你点燃了我尘封12年的爱和痛,我以为我们可以相互爱相互理解。他把我已熄灭的欲望之火点燃,又狠狠地一盆水浇灭,让我倍受煎熬,我怎样忘记你,有怎样狠你,我爱你没有奢求,没有太多理由,你给我留下的是泪水,是伤痛。

[ 4楼 ]
兄弟们较有一定要小心,别让自己受伤了

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
晕 ,你们才聊多久就上床了?

难怪见了面后也就跟个419似的。

伤心的人儿,好好反省自己吧。
Yep!

[ 6楼 ]

你真好

看来你还是喜欢他的,而且可看出你愿意让他舒服

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
爱一个人不是那么简单的. 楼主多保重.

[ 8楼 ]
感情需要沉淀的 别相信打个电话 聊次就爱啊 永远的 问问你自己 可笑不~

QQ

[ 9楼 ]
路过

[ 10楼 ]
一个人的生命里,擦间而过的人有千千万万,有几个是知音?有几个是深爱自己的人?与其众里寻求千百回,不如疼惜眼前真情人。

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
拿分走人