快速注册|找回帐号|登录帮助

2192| 6

厦门中老寻青年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

因为之前那个QQ不知道怎么回事被封了,登录不了,请朋友们再加这个QQ。

以下信息重发(那朋友现在不在本地,要过些时间才回来,如果你合适的话,我自当会把你的QQ给他,请加过QQ ***的重新加下面的QQ):

本帖主要是为一个朋友发的,他的基本条件:52岁,170cm,68KG,职业好,素养高,有家庭,住岛内,欲寻一名青年,要求对方人品好,职业正当,思维成熟。联系QQ:242 202 9730(这是本人的QQ,如果有意的话,先加这个QQ聊聊,合适我再把他的QQ给你)。另外本人喜欢白胖的老人,优质中年胖熊也可考虑,本人条件也还可以。

声明:我和上面那中老只是单纯的正常朋友,绝无那种关系。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 21:34发布于 09-15 21:34 较早前
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
回复 2# 没有名字

大海、是哪里人、我有一个叫大海、不知道是不。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-15 21:48发布于 09-15 21:48 较早前
已经找到了他的QQ,已发送好友申请,谢谢

QQ

[ 5楼 ]
还有帮带找的啊?~嘿嘿,那有没人帮我找个~

[ 6楼 ]
留名

[ 7楼 ]
支持 顶顶