快速注册|找回帐号|登录帮助

4203| 7

[其它] 就在身边

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有好久没有关注这方面了,百无聊赖之际,我再次登录了我的另外一个QQ,它代表着我一个不愿让人知道的身份。

刚上没一会,就有一中年Q我。他在QQ聊天面板上说道:与你聊天好几次了,感觉你挺不错的,我想看看你。行吗?

刚好我上的这台电脑有视频,我就答应了。接受了他的视频请求。就在视频出现的那一刹那,我虚惊了一下。这不就是楼下超市那卖猪肉的大叔吗,我装出一副不认识的样子,回他,看到了吧,我关了。

刚关视频,他就来了几条信息,而且是连发的。他说道:我们是不是见过? 我心想:完蛋了,身份暴露了。我立马回他:是啊,之前和你视频过,你忘记了?随之,他又紧问我在哪个区(因为是同城的) 我说了一个偏远的郊区,称自己刚来到这个城市不久。他又回道:能再看看你吗?我一时不知怎么回答,说道:改天吧,明天我得回家乡了,得早点睡觉。

次日,我一如既往的到超市去买菜,(因为与同事合居,炊事都是由我负责。) 我很镇定,还是如往常班前往那里买肉。可是发现他却不在。

又一天,我又去买菜,在远处看到他就在肉铺旁,我淡然走过去,却又发现不见他身影。当我离开的时候,我余光瞄到他又回去了自己的位置。看来他是有意回避我,他很肯定那晚和他视频的那个人就是我。

直到今天为止,我每次去超市买菜不是见他躲在偏僻的角落,就是不见他身影。我实在想不透,他居然会比我还害怕,哈哈。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这个 肯定的了 不过还是顶LZ啊 LZ要不你就上看吧

[ 3楼 ]
呵呵,就是,就在身边……

[ 4楼 ]
大大方方的就好了

QQ

[ 5楼 ]