快速注册|找回帐号|登录帮助

1921| 11

爱,很难。相爱,更难

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
以前,总希望能找到一份真挚而又疼我爱我的他相守终身,但是,事实之中屡屡付出感情后的挫败,令我都无功而返,怀疑是中同之中真的难以找寻所谓的那份久违的爱,还是自己对爱要求于太高,过于专注自己的爱了。如今,接受了不少“真的喜欢你”的表达,已经麻木得无动于自己受了伤的心,分不清所谓的喜欢是否能转变成爱。我该如何去做?请各位帮我解答一翻。
孰是孰非?孰爱非爱,唯有吾爱…

禁止发言

[ 2楼 ]
所谓的喜欢,就是为了不想打击到你…人家只是不想了当的拒绝你~一般喜欢你的人他不会那么快就说他喜欢你~而是在你上线的时候他主动和你说话~主动找话题和你说话~而不是简单的敷衍~大概就是这样了~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-17 12:32发布于 09-17 12:32 较早前
看出来了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
俺们俩从第一天认识开始就决定一起走下去… 虽然到现在也没觉得轰轰烈烈…但平平淡淡总是好的…也许等以后分开了就会有答案了……
珍爱生命
远离中年......

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-17 23:56发布于 09-17 23:56 较早前
平淡之中也会有浓情蜜意,偶尔在你孤单的时候还是有耐人回味的片段,可我正苦恼于同志的“喜欢”里有几分真?(希望楼上的一直幸福走下去,相互珍惜)

[ 6楼 ]
想长远走下去,光喜欢只是一方面,喜欢了,能为他改变才是爱,对方也是如此,呵呵,看喜欢你什么了,喜欢你的长相,会变的,喜欢你的钱,会少的,只有喜欢你能自我把握的东西才能长久。你被伤的越多,越淡然,吃的亏虽然会减少,但会麻木,把握好你想要的才能把握好你的爱情,这是个过程,挣扎之后是解脱。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-18 12:32发布于 09-18 12:32 较早前
冒似楼上所说的条件我都不具备,所以挣扎对我来说似乎就是放弃,放弃自己爱与被爱的权力?已经觉得自己太容易受伤害。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
爱与被爱

加油!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
其实爱,不难!相爱,更加不难!

最难的是相处!(相信有过经历的朋友,能真正体会这句话的含义)
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 10楼 ]
用心去体会吧 相信你自己能把握好分寸 有些东西别人是教不了你的 要自己慢慢去体会 去学习 在失败的过程中总结教训 这样你才会成长起来

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
爱了就是爱了,喜欢上了就是喜欢上了。没什么的,人就是为情而动的,这是很自然的付出去做的.

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-19 01:40发布于 09-19 01:40 较早前
还没尝试到相处,相爱已经令我望而却步了。若是真有可能让我找到相爱之人,我绝对会百分之两百的付出。