快速注册|找回帐号|登录帮助

1254| 8

[经历讲述] 忆!一度的温暖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看过很多同志的文章,自己也经历过那刻骨铭心的感情经历,最后的结局都是那么的心酸,美好的都是回忆,剩下的都是一个个流浪的身影。为对方付出的再多,即使是生命的呵护,最后也是形同陌路。即使知道最后的结局,可是还是有很多同性为了爱执着的在寻觅。为什么?即使受到很深的伤痛却还要找爱人,为什么?即使知道没有结局还要执着,为什么?即使面对环境的压力,别人异样的眼光还要去找自己的另一半。为什么。?是因为同性有爱,相对长久而不是永远长久,还是因为同性的爱才让你感觉爱的幸福,生命的意义,自己存在的价值。不知道。我,真的不知道。我可以保证自己不变,可是我保证不了对方不变。也许只有人生的轮回才可以看明白。记得以前和朋友相处时,冬天很冷,房子也冷,每次他去卫生间冲凉的时候,我都会抢着先洗,不是因为我不懂事,不是因为我争强好胜,而是因为我知道如果我先洗,房间的温度会有所提升,哪怕即使是提升一度,也希望能给他带来一度的温暖,那是我全部身体凝聚的温度。我给不了他物质上丰富的生活,也帮不了他什么,至少洗澡的时候我能给他温暖,哪怕只有一度,那是我用心提升的温度。如今还是一个人的孤独,像所有人一样,即使伤的再深再痛,却还不死心,还在找寻自己的一辈子的爱人,有谁能够给我一度的温暖。有谁能够让我不再孤单。祝福所有寻爱的人们。爱的路上能够找到能用自己的心给你一度温暖的爱人
爱,永恒的信念

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
……很久没看过如此简练精辟情感却又诠释如此易懂的文章了……

如果是LZ所写。可见一斑……

[ 3楼 ]
板凳有木有

[ 4楼 ]
晒晒头像

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-18 08:40发布于 09-18 08:40 较早前
回复 2# 清风2011

生命中的一段插曲。 拿出来晒晒。网名与小侄相同 。清风?追去的 ,向往的,所沉淀的又是何意呢?

[ 6楼 ]
回复 4# a安分守己a

清凉、简单纯粹如风……何故去追?忆?……简单的思绪最美好,也是我最想要的……奈何,道行粗浅,摆脱不掉的红尘冗杂%……

[ 7楼 ]
回复 5# 夜幕下的吻

清凉、简单纯粹如风……何故去追?忆?……简单的思绪最美好,也是我最想要的……奈何,道行粗浅,摆脱不掉的红尘冗杂%……

[ 8楼 ]
“不求天长地久,但求曾经拥有”有个男孩曾经这样形容他和他朋友的感情,我想只要爱过了,也就无悔吧

[ 9楼 ]
恩,很有感触