快速注册|找回帐号|登录帮助

1112| 7

第一次迈出,也许可能也是最后一次。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实很早以前就浏览过中同了,不过始终没什么勇气进来,也可能是一直在犹豫,或许是害怕承认自己的取向问题,尽管可能高中初恋失败后就意识到这个问题了。不过今天好像猛然想通了,其实一切无论怎么想都是一样的,想那么多、那么复杂一点用也没,拿起了才能说放得下,自己也知道这个圈子真的是很乱的,找到一份满意的感情几乎是不可能的。因而现在也没有太多奢求,无所谓什么感情吧,只想找个一样的人能说说话,有些事情一个人憋在心里实在难受,又不能给同学说。如今大四了,大学四年来也没谈过一次恋爱,说起来也真是够寒颤的,或许是因为跟女生不来电吧。今天鼓动了自己大半天,决定发一贴,这可能是在中同发的唯一一帖了,一切看缘分吧。哪怕就是能找个说话的人也好。沉了也就沉了吧。。。好好过好自己的生活也好。。本人23/166/53。。找个年龄稍微大点的大叔不求太多,能说来话的就好。。Q:***。。另外,尽管很难,还是祝大家都可以找到自己想要的那一部分。

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哈,支持下~~
单纯可爱的同龄人~~
同是大四的撸过~~
有些事情,和同龄人聊得话也是蛮好的~~
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

禁止发言

[ 4楼 ]
我都大学毕业了~我也没谈恋爱呢~所以你不用急~

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,我从没和女生接触过,别说恋爱了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
无心插柳吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-22 18:57发布于 10-22 18:57 较早前
回复 2# 半世流离
恩!~谢谢,可能有的事情现在自己也想通了吧~随缘吧。今天来也是相当于做个了节。。为自己的唐突。。