快速注册|找回帐号|登录帮助

3422| 17

[情感倾诉] 和老头的感情遭遇了波折

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
昨天陪老头去试乘了下西安地铁,感觉还不错,中途想到以前老看的日本地铁大伯,就想也给他拍一张照片,可旁边人太多了,不好意思拍,就作罢了。

回到屋里已经8点多了,老头拿了个石榴剥着吃,我说了不爱吃,可他还是一次次的把剥好的一把石榴粒让我吃,我说不吃,他也就不吃,看着我吃了,他也才继续吃,一颗石榴,就这样反反复复的喂我吃了4,5次才吃完。

晚上因为知道了他的一些事情,心里很不舒服,怎么也睡不着,他也就没有睡着默默的躺在旁边陪着我,好几次睁开眼睛看他时,发现他也在看着我,于是就把我紧紧抱在怀里。

早上,不知道什么时候老头已经先起床了,他在给我的屋子在做大扫除,把桌子柜子都挪开拿着抹布在那擦地板,把平时的那些死角都擦的干干净净,擦完地板又给我擦窗户。

中午,要送他回去了,在路上时,我突然对他说,以后我们少见面吧,不想让我太爱你,他低着头没有回答什么。走到了公交站牌,他突然转过来面对着我,我们俩的目光就这样互相对视了十几秒,旁边还有很多人,我不想和他太过显眼,就马上转移了目光,他拉起我的手说:下午回去好好休息会,昨天晚上你都没睡好。这时车开来了,他就跟着人流上了车,在车窗上,看见他向我挥手再见,我努力的抬起手,也向他挥了挥,心情很沉重。

强忍着复杂的心情回到屋里,看着他早上给我收拾的干干净净的屋子,眼里突然湿润了,真的不舍得放弃你,更不知道该如何忘记你,可我现在真不知道该怎么办,不知道以后该如何对待你,心里隐隐在疼,我知道,你已经映在我心里了……
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 2楼 ]
不要放弃!当你说出再见时让两个人的心都在痛,对吗?还是那句话爱需要包容的,同爱真心的难寻呀,只要真心其他什么都可以包容,重要的是他把心给了你!
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
好好珍惜吧,同意楼上,把心给你了

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-22 16:37发布于 09-22 16:37 较早前
他现在还有一个相处了4年的朋友,一直以父子相称,4年里他没有再上过QQ,去年开始他那个朋友认识了另外一个人好起来了,可他们之间联系还是很密切,虽然他们之间少了很多性的关系,更多的是亲情,可老头对他一直很重视,也经常见面,短信联系也很热乎,他说让他放弃以前那个人很难做到,放弃我又舍不得,所以一直隐瞒着我没敢给我说,可我心里觉得很别扭
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 5楼 ]
哈哈哈哈哈哈哈
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 6楼 ]
本来觉得是一个很平淡的故事,但是看到那个 “四年”刺痛了我的眼球,四年不是一个很短的时间,四年的时间里会发生很多很多或快乐、或痛苦的事情,正如...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 7楼 ]
也许他该做决定,也许你该懂得……

少将

[ 8楼 ]
代替 豁达 冰释 朋友 家庭 自己

养默

[ 9楼 ]
既然选择了你,又为何还要坚持另外一个呢?

何况那个年轻人不是也找到归宿了么?

珍惜身边的为好,唉。

诱惑太多,真爱太少。

很能理解楼主的难过,作为旁观者也不好多说什么,

只希望楼主的老头能早日明白,一定要好好把握住幸福。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 10楼 ]
钟停了。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
谁没有个过去啊。谁让你比他的朋友认识得晚呢。这么不开窍跟个小屁孩似的。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

大众审核员

[ 12楼 ]
最讨厌的就是在两个人之间摇摆不定了…… 还是趁早抽身走人吧 长痛不如短痛……俺做坏人劝分不劝和……
珍爱生命
远离中年......

[ 13楼 ]
好好诊惜吧

QQ

[ 14楼 ]
``````````````````````````````

[ 15楼 ]
这样的老头,说白了还是吃着碗里,看着锅里,谁会知道那一天他会又给你一个委婉却让你痛心的:再见!这个圈子真爱是海市蜃楼!!!

[ 16楼 ]
目瞪口呆