快速注册|找回帐号|登录帮助

772| 2

南京研究生小熊爱素质中年人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我喜欢中老,原因很多,其实对于长者的爱是一件很自然的事情。年长者往往是经验的传授者,给年轻着提供榜样,年少者对于长者既有尊敬,又有一种羡慕与向往。从高中起看到帅叔叔就会心动不已,那是一种特别的感觉,其实这是一种感觉而已。当然,上大学以后随着了解的深入,心理也不知不觉间产生了变化,有时会幻想着和自己喜欢的中年相互make love。我和他们聊天,有时也谈性,可是我一直没有什么实质性的实践。不想实践,害怕实践,毕竟安全第一。

我渴望得到一份真爱,有一个儒雅的叔或者爸,谈人生,谈生活。其实性当然是重要的,但是如果只是为了性有什么意义呢?异性之间的性,哪怕是夫妻之间的性都不是最重要的,但是或许那相濡以沫的感情才是最重要的,同性亦然。亲情,爱情,友情,归根到底还是情字。如果只有性,与兽类有何不同。当然性是爱的表现,是爱的极致,但是性不是爱的唯一选择,不是爱的最终。或许我向往的是单纯的爱情,或许我不是一纯正的gay,但是我想我知道我需要什么。

我的认识很肤浅,很偏执,和我的人生一样。人就是多样的,爱也有多样吧。

============================

一、本人28.183.100公斤,宅男,不泡吧,性格随和,可爱chubby。研究生、成熟稳重、品行好,稳定工作,经济独立,平时喜电影、看书,不忙时健身房健身。

二、希望你成熟中年,健壮不乱,已婚,不一要有多高学历,稳定工作或事业,经济独立,虽然缘起于网络,但是我希望我们能走到生活中来,一起聊天,做爱做的事情。

三、本人工作比较忙,相信时间你我都比较宝贵,加我的人一定确认自己喜胖,喜欢白色纯棉内裤,并且加我后及时介绍自己相关情况。QQ:***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你100公斤啊?????????????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-06 11:15发布于 10-06 11:15 较早前
恩……………………